sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Зрада: Из Израиля массово депортировали украинцев

https://kot-sapog.livejournal.com/8290909.html



В Израиле 33 пассажирам, прибывшим в Тель-Авив из Винницы авиарейсом компании МАУ, было отказано в посещении Израиля при прохождении паспортного контроля.

Об этом сообщил сооснователь молодежной организации «Славис-Винница» Сергей Марьянчук, чьи родственники оказались среди депортированных.

«Сегодня, 8 февраля, не прошли паспортный контроль в аэропорту Бен-Гурион 33 пассажира с рейса Винница-Тель-Авив… Всех отправили обратно в Киев. Больше информации попозже», — заявил он.

Об этом инциденте уже известно руководству аэропорта «Винница», однако пока нет деталей произошедшего, они не берутся комментировать этот факт.

Отмечается, что депортации пассажиров винницкого авиарейса в израильском аэропорту «Бен-Гурион» происходят регулярно, однако это единичные случаи. Такой массовой депортации не происходило за всю историю существования этого авиарейса.

Источник: http://rusvesna.su/news/1518181057
Subscribe

promo veldyaksov kwiecień 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments