?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://wod-1958.livejournal.com/5740248.html

Выборы президента России: почти украинская калька.



В Редакцию газеты «Президент» приходит много интересных писем.

В одном из них проведён небольшой анализ российских выборов по сравнению с выборами президента Украины.

Читая письмо, я сначала не понял, в чём вообще может состоять параллель? Оказалось, что автор письма рассматривает национальный аспект кандидатов в президенты России.

Он пишет: «Чем нам запомнились украинские выборы президента? Тем, что там народу дали свободу выбора, но кандидатов привезли из одного места – образно говоря, из Израиля. Это же самое случилось теперь и в России. Все кандидаты являются в той или иной степени выходцами из Израиля. Кто по маме, кто по папе, а кто и по попе», – шутит автор письма, очевидно имея в виду Ксению Собчак.

«Таким образом, – пишет автор письма, – выборы в России, безусловно, демократические. Только для народа они – явная кабала. Никакого выбора на самом деле нет».

Сложно прокомментировать такие слова, потому что в этих выборах всё же участвует одна русская девушка.

Нет, это не Элла Памфилова, – она же Элла. «Остальные участники избирательного шоу – товарищи из солнечного Израиля. Кстати, товарищи Жириновский, Собчак и др. совершенно этого не чураются», – замечает автор письма.

Шоу продолжается, – как пел один изуродованный толпой любовников гомосексуалист. Плохо в этом театре только то, что никто из цветных народов своего государства в истории не создавал. Не умея этого делать…

Иван Орлов
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel