?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суета вокруг Рубана

https://mikul-a.livejournal.com/306073.html

Дело Рубана принимает интересный оборот. И связано как раз оно с последними веяниями вокруг войны у нас. Приняли закон о реинтеграции, где главпый упор делается уже на военных. Им передается вся полнота власти в деле т. н. антитеррористической операции. А до этого там рулило СБУ. И как раз сейчас на основании этого закона, делятся полномочии всех тех, кто там задействован. И СБУ оттирают на задний план. Но, как говорится, красиво жить не запретишь. И все денежные потоки на войну, которые шли частично и через СБУ, начинают уходить в другие руки.

Надо СБУ что то срочно делать. Показать, что еще есть ягоды в ягодицах. И вот это дело Рубана, как раз та ягодка. Которая должна продемонстрировать, что СБУ то же пока еще что то значит. По другому это цирк вокруг Рубана и страшных терактов, которые он и его "подельникик" готовили, ничем другим обьяснить нельзя. И СБУ кует, пока горячо. Ручонки потянулись к святому. Уже и Надюшку пытаются достать. Но она та еще штучка. И от дедушки и от бабушки ушла и депутатскую невинность заимела.

Я с самого начал войны писал, что все эти нацбаты и их атаманы есть жертвенные барашки, которых будут приносить в жертву, когда подойдет время. И вот это их делегирование в Раду есть плата за то, что они творили у нас. Но это и как откорм жертвенных барашков. Перевели все зверства Айдара на Мельничука. Как говорится, первый пошел. Пришла очередь Наденьки. И Семенченко потихоньку готовят на заклание .А они там из себя каких то деятелей корчат.

Вообще, последние разговоры о том, что будет с Донбассом в свете захода миротворцев, показывают истинный менталитет древней нации. Практически все, кто говорит про кары небесные относительно нас, здесь живущих, невольно проговариваются, .что эти кары начнуться только после того, как Донбасс возмут под контроль миротворцы. Про лучшую армию Европы разговоров уже нет. Даже аналогию проводят с анекдотом про молодого и старого быка. "А потом мы спустимся с горы..."

Но если уж и говорить про говядину, то наверное в ситуации с Украиной больше подойдет гениальная фраза Виктора Олеговича "Корова должна давать молоко. Если корова перестает давать молоко, то она будет давать мясо."

Молоко на Украине уже подходит к концу.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel