?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://deadman-alive.livejournal.com/754842.html



Кравчук призвал убрать из переговорного процесса в Минске второго президента Кучму и поднять уровень переговоров до глав министерств иностранных дел, передает РИА Новости:
«При всем уважении к Леониду Даниловичу, он не является действующим президентом. Поэтому необходимо поднять уровень должностных лиц хотя бы до уровня министров иностранных дел». В переговорном процессе не должны участвовать представители, не имеющие государственных полномочий, а имеющие лишь поручения.

При участии в переговорах в Минске должностных лиц, принимаемые там документы приобретут силу международных, и их можно будет ратифицировать. «Сейчас не существует документа минского формата, который могла бы ратифицировать Верховная Рада Украины», — отметил Кравчук, добавив, что именно поэтому в законе о реинтеграции Донбасса нет упоминаний о минских соглашениях.
При этом Кравчук также призвал расширить формат минских переговоров.

- У Вас Минск? Давайте поговорим об этом…

Вот что Речь Известная Животворящая с коренными протоукрами делает… Страшновато стало уже и Макарычу. Кравчук, естественно, такой же отставной козы барабанщик, как и Кучма. Но именно он первым, пожалуй, озвучил, где находится минское порошенковское яйцо. И суть его в том, что легитимность украинского представительства в Минске стремится к уровню уборщицы. И всё ведь и сделано именно так, чтобы в нужный момент просто сказать: «А кто такой Козлевич»? Ой, простите, Кучма… То есть, пока на минских посиделках с украинской стороны присутствуют непонятные персонажи, смысла в них нет. Так, клуб по интересам…
А почему тогда Кравчук вдруг разговорился о «расширении формата переговоров»?
Но за этим логически следует, сами понимаете, что. То самое ведение переговоров уполномоченными украинскими политиками с представителями Республик. То самое, чем Путин протроллил и Запад, и Украину, говоря о миротворцах. – Есть сторона конфликта Республики. Вот с ними и договаривайтесь.

Хоть Кравчук в украинской табели о политических рангах и стоит ниже Жириновского в российской, но что-то он как-то резко сменил свою антироссийскую и людоедскую риторику на нечто более вменяемое. Он куда умнее нынешнего украинского политического бомонда. И прекрасно отдаёт себе отчёт и во внутреннем состоянии Украины, о её международном статусе, как и о том, что будет после выборов в России. То есть, как бы не было, вышесказанное звучит предложением договариваться, пока не поздно. Потому что, чуть позже уже никто и слушать не будет….
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel