?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://vamoisej.livejournal.com/3991221.html

А был ли "Скрипаль"? По мне, так никакого отравления, скорее всего, не было, и оба скрипаля живы-живехоньки, здоровы-здоровехоньки. Хотя, конечно, их в любой момент могут кончить, как только у Мэй задница зашкварчит (уже подгорает, судя по всему).

Вот и Лавров намекает, вполне прозрачно:

"...Так мы вам напоминаем, что по международному законодательству вы обязаны предоставить России доступ к расследованию, доступ к пострадавшей и все образцы и анализы, взятые у пострадавших и на месте происшествия.
Очевидно, что таковыми вы не обладаете, поэтому на наш официальный запрос вы ответили невнятным бормотанием и очередными сказками".

Обратите внимание, Лавров сказал: "Очевидно, что таковыи вы не обладаете".
Итак, ни образцов, ни анализов нет. А почему нет? Их ведь не могли не взять, если преступление имело место.

Слово "Очевидно" дипломаты просто так не употребляют.

Я здесь даже не касаюсь той загадки, что ни одного снимка, никаких видео, ну ничегошеньки нет! Это притом, что видеокамерами, говорят, тот район Солсбери утыкан так, что ни с какого ракурса нет возможности укрыться от наблюдения.

И консула нашего в больничку к гражданке РФ не пускают. А ведь нельзя отказывать на такого рода дипломатические запросы.

В телевизоре показали какого-то негра, якобы очевидца. Тот рисовал картину страшных мук, дескать видел как у жертвы рот пенился. Странно, что у него самого ничего не запенилось, когда находился в зоне поражения "нервно-паралитическим газом".

Но, думаю, еще 2-3 дня и мир оправится от шока, начнет задавать вопросы. Скучно станет и начнет. Мы же видим, у Мэй и лордов с пэрами пластинку заело. Надо будет или срочно обновить сюжет новыми подробностями, или по-быстренькому свернуть скандал, а клиентов похоронить. Увы, на этот раз натурально.

Предсказываю:

Возможно, мы еще увидим вторую часть марлезонского балета. В жанре комедии.

А, возможно, не увидим, если таки в жанре трагедии. А там уже, какая разница от чего помрэ - похоронены и похоронены. Прах к праху.

* * *



Marcel Nino Pajot. Carnaval vénitien

Марсель Нино Пажо (г. р. 1945). Из серии "Венецианский карнавал".

Картины этого француза - говно, смотреть не рекомендую.

У нас же тут... извините: какой сюжет, такая и картина.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel