?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как по нотам

https://deadman-alive.livejournal.com/756127.html



Причём, известным всем.
- Дешёвая попсовая мелодия, которая, если только зазвучит, уже можно со стопроцентной уверенностью предугадывать развитие музыкального сюжета.

Говорил уже, что подстава с Рубаном направлена против Савченко. И своего бывшего каменного скифского идола Порошенко, по всей видимости, как материал уже давно использованный, но представляющий собой неприятную опасность для дальнейшего собственного благополучного царювання, решился вернуть на прежнее место.

Только нары теперь будут украинскими. Что прекрасно подтверждается гипердинамикой событий сегодняшнего дня. Идея Савченко засветиться в Страсбурге, судя по всему, не оправдывается.
Если ты живёшь в банке со скорпионами под литерами ВР, изволь и вести себя соответственно. Равно как и просчитывать ходы.
Итак, посмотрим на события дня сегодняшнего:

В ходе заседания 15 марта Верховная рада исключила нардепа Надежду Савченко из комитета национальной безопасности и обороны. «За» соответствующее предложение проголосовал 261 депутат.
Причина прекрасна: «Народный депутат Украины Савченко Н. В. имеет допуск к государственной тайне. Как член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны принимает участие в заседаниях, где рассматривается информация, которая относится к государственной тайне. В частности, сдерживание военной агрессии России против Украины, обеспечение Вооруженных Сил Украины вооружением и военной техникой, планирование и проведение военных учений и т. д».
Исключить Савченко предлагалось «с целью недопущения разглашения информации, которая относится к государственной тайне».

Вслед за чем, чего и требовалось ожидать, генпрокурор Украины Юрий Луценко подал в Верховную раду представления на задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.
«Документы по Савченко поданы в Верховную Раду», — сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган. Согласие Рады на задержание Савченко требуется по той причине, что она как депутат парламента обладает неприкосновенностью. Лишить неприкосновенности Савченко как народного депутата и разрешить его уголовное преследование могут его коллеги в ходе голосования.

Ответ Надежды, содержавший в себе, судя по всему, её последнюю надежду, был хоть и едким, но, вряд ли эффективным:
- Предлагаю прокуратуре, СБУ и всем соответствующим органам допросить меня публично на „полиграфе“ — на детекторе лжи, как его называют, и услышать публично на всю Украину, на весь мир ответы на все вопросы, если они не боятся. Те люди, которые больше всего меня обвиняют в том, что я российский агент, народные депутаты, такие как Тетерук, Юрий Береза — сами были в российских Вооруженных силах и давали присягу на верность российскому народу, Российской Федерации. Поэтому у меня вопрос к ним: кто тогда агенты Кремля, кто же тогда агенты ФСБ и предатели? Если они давали присягу российскому народу, а я, как офицер Вооруженных сил Украины, давала присягу украинскому народу. Если я сказала Парубий, то я прошу прощения. Я не помню, как я сказала точно, но если я говорила фамилию Парубий, то хотела сказать и имела в виду Пашинского.

Пашинский – даже более интересный вариант развития событий, но… Услышать его дано только тем, кто хочет слышать. От депутатов и прокуратуры же сейчас требуется совсем другое.

Представитель президента в ВР Ирина Луценко заявляет: «Савченко вывели из зала, была ситуация, которая несла определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала».
При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.
В свою очередь журналист Сергей Иванов сообщил, что Савченко вывели из зала нардепы Высоцкий, Левус и Бондарь, поскольку у нее якобы нашли пистолет и ручную гранату.

Интересно, а почему так слабо – пистолет и граната, а не ящик миномётных мин, простите полюбопытствовать? Но всё это, как и сами понимаете, уже детали.
Недавний памятник украинской стойкости, гнидности та самовидданости, судя по всему, в ближайшие дни таки посадят…
Прецедент, однако…

А Наденьке, кстати, пора бы тщательно продумать меню очередной голодовки…
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
wod_1958
Mar. 15th, 2018 06:44 pm (UTC)
Привет!
sokura
Mar. 15th, 2018 06:52 pm (UTC)
Привет!
Как здоровье у вас у всех?
wod_1958
Mar. 15th, 2018 06:54 pm (UTC)
"крышу" несколько дней сносило. А так всё как обычно.
sokura
Mar. 15th, 2018 06:56 pm (UTC)
"Как обычно" - всё лучше, чем болеть.
wod_1958
Mar. 15th, 2018 07:01 pm (UTC)
угу
baaltazarr
Mar. 15th, 2018 06:52 pm (UTC)
Непойму-чё ты радуешься то?Возможно это единственный нормальный человек в политикуме нашей страны..Раз человек осознаёт,и признаёт свои ошибки-это уже говорит о том ,что это Человек..
sokura
Mar. 15th, 2018 06:55 pm (UTC)
Я радуюсь дракам пауков в банке. И она - не нормальный человек. Нормальный не будет корректировать огонь по колонне беженцев.
baaltazarr
Mar. 15th, 2018 07:02 pm (UTC)
Любой человек может совершить ошибку.Важно её осознать,и сделать соответсвующие выводы.Она их сделала.(я её не оправдываю),и получила прощение.
Сейчас,среди всех этих пауков-это пожалуй единсвенный человек думающий о своей стране,как о Родине,а не как о месте где урвать гешефты..Поэтому её пожалуй единственную и стоит поддерживать.
sokura
Mar. 15th, 2018 07:08 pm (UTC)
Там некого поддерживать.
baaltazarr
Mar. 15th, 2018 07:17 pm (UTC)
Согласен.Но из всех видов зла,всё равно лучше выбирать меньшее..
baiwuming
Mar. 16th, 2018 08:25 am (UTC)

Какой бред ты несешь про ошибку и любовь к родине, графоман чёртов! ?

sokura
Mar. 16th, 2018 09:35 am (UTC)
Не стоит ругаться.Вам в Пскове не понять каково это жить нормальному человеку в условиях оккупации или рядом с линией фронта. Как это влияет на восприятие и оценку событий и явлений.
Именно поэтому он пытается найти хоть что-то адекватное в окружающем бреду, а я согласен всё там выжечь.
baiwuming
Mar. 18th, 2018 03:02 pm (UTC)
Согласен... не стоит... рефлексии... 😑
baaltazarr
Mar. 16th, 2018 10:12 am (UTC)
Я пишу о своём отношении к этому человеку.
baaltazarr
Mar. 16th, 2018 04:29 pm (UTC)
Ты чё за мной следишь?Или непонимаю определение "графоман"..Скорее уж меломанн..
baiwuming
Mar. 18th, 2018 03:06 pm (UTC)
Положительное отношение к женьщине санкционировавшей растрел многих людей...
baaltazarr
Mar. 18th, 2018 03:28 pm (UTC)
Поймите,выбирать не из кого.Банда захватила Украину,и творит что хочет.А Савченко осознала во что влезла.И поверьте-живой её вряд ли оставят..
baiwuming
Mar. 27th, 2018 08:55 am (UTC)
Я, мой дорогой друг, со всей ясностью, вижу следующее- человек, в целом, довольно сомнительный проект. Удачным его стоит признать скорее в случае ожидаемого потока страдания.
Украина, здесь, лишь как яркий образчик стадного мозга.
С позиции возмущённого несправедливостью человека можно сказать- всех уничтожить.
Ну а так.... всё идёт своим чередом в потоке кармического естества...
baaltazarr
Mar. 27th, 2018 11:09 am (UTC)
Не могу не согласится.
slavyanka_su
Mar. 15th, 2018 07:20 pm (UTC)
Похоже она идет на эшефот.... .
sokura
Mar. 15th, 2018 07:36 pm (UTC)
Или Ва-банк.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel