sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Самый простой способ опорочить коммунистическую идею

https://gmorder.livejournal.com/8325627.html

Следим за руками:

Берется крупная псевдокоммунистическая, социал-демократическая партия, в названии которой должно быть - Коммунистическая. Подкупается, запугивается, обманывается лидер оной, из нее выгоняют насильственно настоящих коммунистов, которые там оставались в надежде перемен к лучшему. Набираются нацисты. Партия превращается в национал-социалистическую, однако имея в названии слово Коммунистическая, тут ничего не меняют.

Они выдвигают от себя в президенты буржуя, причем близкого к эталону, с возможностью прохода нулевой. После выборов поднимают бучу, что не так посчитали, организуют майдан под красными флагами на деньги госдепа. При удачном сложении обстоятельств и максимальном давлении из за рубежа (вспоминаем Яныка) майдан побеждает.

К власти приходят "коммунисты" которые на самом деле являются нацистами, и за год два разваливают страну на улусы с тотальным обнищанием и массовой гибелью народа, начинается ужасающая эмиграция и гражданские войны.

За рубежом пишутся учебники приводя этот пример что коммунизм = фашизм. Ужас Ужас!!! Профит. Вот такой план насколько я понимаю у западных "партнеров".

Тоесть проблема куда глубже, это борьба за сохранение строя капитализм. Развал России тут побочный бонус.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments