?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://vamoisej.livejournal.com/4000008.html

Я удивляюсь реакции российского общества на ультиматум Терезы Керзон. Как известно "история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" Неужели я один вижу фарсовый аспект это повторения истории Литвиненко?

Между тем особенно легко увидеть этот аспект, если вспомнить, что Литвиненко действительно умирал в прямом эфире и без слез его предсмертные интервью смотреть было невозможно, а отравление Скрипаля вызывает большие сомнения не только по политическим причинам, а еще и потому, что слишком много знавших его людей предполагает, что и он и его дочь живы-здоровы и сидят в лаборатории по анализу ядов, в которой вся эта мышиная возня с новичком является постмодернизмом чистой воды.

Более того вся эта мелкобританская постановка Терезый Мэй на самомо деле является МИНИМАЛЬНОЙ реакцией на события последнего месяца, я бы сказал истерикой проигравших. Просто Вы все продолжаете верить в европейский выбор и канцлер-акт, который заставил Меркель евроассоциировать Украину и организовать Майдан, когда Янукович все таки прочитал присланные документы, и эта легенда заставляет вас нервничать из-за типичного кабаре, которое стилистически никакого отношения к шекспиру не имее, а является типичным дас ист фантастиш с участием "англосаксонской" актрисы, задолго до этого пошлейшего "начала третьей мировой" выставленной на всеобщее обозрение гениальным Бобом Фоссом.

Между тем если вспомнить, что Тереза Мэй в 2016 году была активнейшим борцом с Брекситом и Дональдом Трампом , то все становится на свои места. Хиллари Клинтон, Ангела Меркель, Тереза Мэй это все одна компашка и участие последней в Брексите это такой же саботаж королевы, как и расследование вмешательства российских хакеров в американский избирательный процесс является саботажем президента Трампа. Кстати последний еще раз доказал, что у него большие мохнатые яйца из стали и так и не стал выступать в поддержку сумашедшей с Даунинг стрит , за что подвергается сейчас злобным атакам "демократической" общественности. А выступления пресс-секретаря Белого Дома в данных обстоятельства не значат абсолютно ничего - достаточно вспомнить выступления пресс-секретаря Белого Дома накануне встречи Путина и Обамы в Ирландии.

А если прогуляться по форумам и притрамповской прессе, то картина складывается следущая:
накануне этого спектакля клинтониты или если хотите черный миропроект попали между молотом и наковальней. С одной стороны на них давит Трамп вкупе с довольно большим количеством конгрессменов и сенаторов США, требующих назначения второго спецпрокурора для расследования связей ФБР с Хиллари Клинтон и незаконной прослушки ими переходного правительства Дональда Трампа. С другой стороны Путин сообщает о достижении Россией решающего военного преимущества и о своем нежелании вести переговоры ( в том числе и об ограничении вооружений) с теми, кто обманул его на Украине. И обратите внимание что никакого сговора между ними нет и каждый действует исходя из национальных интересов своих стран. Между тем война уже идет и послание ВВП городу и миру очень похожее на настоящий, а не липовый ультиматум, и делает он его через две недели после того, как клинтониты согласно их собственной пропаганде сумели заманить в ловушку и уничтожить "группу вежливых людей Вагнера" силами группировки, которую иначе как армией вторжения в Сирию назвать нельзя и быстро за несколько часов ее собрать невозможно. В ответ Россия и Сирия окружают и начинают зачистку Восточной Гуты и форумы на дебке полны радиоперехватами из который следует, что там зажали SASвцев, убивших Каддафи и им предлагают сдаться аля Пуюлюсу в Сталинграде для дальнейшего суда над ними то ли в Москве, то ли в Дамаске за военные преступления.

Но самое интересное начинается, когда выясняется, что офицером британской разведки, который вывозил оборудование с полигона для испытания бинарного агента "Новичок" в Узбекистане, был тот самый Стил, который сфабриковал "московское досье Трампа", на основании которого была авторизована прослушка избирательной кампании Трампа, а впоследствии был назначен спецпрокурор Мюллер для расследования связей Трампа с группой Вагнера, она же группа Пригожина. Дело дошло до того, что "The Telegraph" начал усиленно намекать, что истинным автором этого досье был Скрипаль, и его убили, когда на хвост Стилу сели следователи Трамповской разведки, которая, поверьте, существует, и Мюллер у нее под колпаком, а не она у него. В этой ситуации весь этот атлантический бордель в случае мирного развития событий гарантированно садится на электрический стул или виснет в Нюренберге, и мировая война становится для них единственной надеждой на спасение. Впрочем назвать это спасением можно только с большого передоза

А вчера эта гипотеза получила подтверждение, когда Мюллер предположительно пересек красную линию Трампа, которую последний обозначил как условие увольнения Мюллера. Дело в том, что Трамп может в любой момент, имеет право, уволить Мюллера и надзирающего за ним зам генпркурора Розернстерна, так как по закону спецкурор назначается для расследования известного преступления, а Мюллер назначен для расследования связей Трампа неизвестно с кем, совершивших неизвестно что, и после года этого расследований Мюллер ничего не нашел и не сумев остаться в рамках даже этого мандата полез в бизнес Трампа, который даже видимости связей с избирательной кампанией Трампа не имел и не имеет. А Трамп давно обозначил это как условие увольнения Мюллера и можно только предполагать силу того возмущения этим переворотом, которое несомненно овладело его сторонниками. Согласно моим наблюдения сторонники Трампа от противного начинают все лучше и лучше относится к России, а их много, очень много. И мне очень интересно как предатель Сэшнс в этой ситуации опять откажется назначать второго спецпрокурора. В принципе Трамп может призвать среднее звено Прокуратуры, ФБР и ЦРУ арестовать клинтонитов в верхнем звене и очень может быть что увольнение Тиллерсона и перестановки в Госдепе и ЦРУ означают начало показа именно этой фильмы с неизвестным концом. А если конец окажется жопой, то ее найдут приключения, визуализированные весьма примитивной графикой обращения ВВП к Федеральному собранию, которая так раздражает московских креаклов

P.S. Авторитет ВВП в американской армия судя по всему довольно высок и она верит ему на слово. Во всяком случае они уже не собираются спасать американских и английских "их там нету" из Восточной Гуты, а ждут, что их будут уничтожать в окрестностях города Хашем, где они уничтожили российских их там нету. Причем согласно одному из тех форумов, о которых я пишу, эта статья вызвала обсуждение, в ходе которого им напомнили о том, как 800 НАТОвских "их там нету" окружили в Дебальцево и выпустили по личной просьбе Обамы и Меркель, за что Россия получила именно от них соответствующую благодарность под Хашемом. И насколько я понял, они и их семьи прекрасно поняли, кто приговорил их к той судьбе, которая их ждет, если дело обернется совсем плохо. И поверьте они сумеют донести свое мнение to whom it may concern если окажутся на родной земле.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel