?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://matveychev-oleg.livejournal.com/6925102.html



Глава МИД РФ назвал нелегитимной действующую в Сирии американскую коалицию.

Сергей Лавров подчеркнул, что сегодня на территории САР действуют спецназовцы из сразу нескольких стран Запада. Поэтому, по словам министра, речь идет уже не о «прокси-войне», а о прямом вовлечении в войну.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «„Прокси-война“, наверное, имеет место быть на стороне оппозиции, потому что „на земле“ находятся спецназовцы США (они этого уже не отрицают), Великобритании, Франции и ряда других стран. Так что это уже не столько „прокси-война“, сколько прямое вовлечение в войну. Безусловно, мы осуждаем нелегитимное присутствие вооруженных сил на сирийской территории».


При этом Лавров в интервью телерадиокомплексу президента Казахстана отметил, что ранее представители международной коалиции «многократно и клятвенно» заверяли в том, что их цель — исключительно борьба с террористами. Однако на деле же удары наносятся и по сирийским правительственным силам.

Также глава МИД РФ заявил, что американцы с помощью курдов освободили большие территории на восточном берегу реки Евфрат, но стали насаждать там власти, которые сознательно изолируются от Дамаска. По словам Лаврова, подобные шаги являются «политической ошибкой и политическим ляпом», сообщили в пресс-службе МИД РФ.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «„Прокси-война“ или нет, но то, что американцы, полагаясь на курдов в антитеррористической борьбе, зашли уже на территорию политического измерения проблемы курдов, которая выходит далеко за пределы сирийской территории, является абсолютно политической ошибкой и политическим ляпом. Объявление о том, что именно курды будут контролировать сирийско-иракскую границу, конечно, не могло быть сделано теми, кто хоть немного понимает в курдской проблеме, и, в частности, в позициях Турции, Сирии, Ирана».
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel