?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://deadman-alive.livejournal.com/756709.html



Известного Дмитрия Гордона бросает из стороны в сторону, как известную субстанцию в проруби. Но сейчас мы имеем счастье наблюдать именно то, что ранее и следовало ожидать от показательно недовольных нынешней владой закоренелых сторонников евроинтеграции и прочих покаянцев всех сортов и мастей. – Жизни своей они не мыслят именно без Украины. Посему, периодически вынуждены возвращаться к теме её дальнейшего «обустройства».

Всё горькое горе этой публики заключается в двух пунктах.
- Они состоялись только благодаря Украине (как, кстати, и офисный планктон, дико возбурливший в заукраинском направлении во время майдана). И все прекрасно отдают себе отчёт в том, что в других реалиях они не стоят и раздавленной яичной скорлупы. Поэтому, дорога их предопределена. В силу чего неизбежно приходится буквально биться (а чем дальше, тем биться придётся всё более отчаянно и всё более безнадёжно) за сохранение существующей украинской системы под любым соусом. Причина проста, как мычание: если что пойдёт иначе, места им в этом подлунном мире просто не будет. А они давно привыкли к тому, что место это не только тёплое и уютное, а и достаточно сытое. То есть, бороться есть за что.
- Эта публика (ради поддержания того самого статус-кво, описанного в пункте первом), очень серьёзно измаралась своими призывами и заявлениями. До такой степени, что к каждому из них можно, по сути, применять казус Штрейхера. По этой причине, вышеуказанная борьба идёт уже не просто за сытое уютное гнёздышко, а уже и за собственную жизнь.

Кроме того, они прекрасно понимают, что угроза со стороны реального правосудия (когда оно ещё будет, да и будет ли вообще) для них куда меньше, чем со стороны собственного же народа, который тоже скакал за куда лучшие жизненные стандарты. И который уже прекрасно понимает, куда прискакал, равно как и то, под чью дудку была вся эта ополоумевшая физкультура. Крайних искать не нужно, все они, как на ладони.
Немаловажный фактор – в 2019-м вна тоже будут проходить выборы (и следы зачистки в рядах несогласных очевидны уже и сейчас). И пока внутреннюю ситуацию хоть как-то спасает простейший расклад – особой альтернативы нынешней власти нет. В силу чего народ (в принципе) готов голосовать за плохое против худшего. Это если не обращать внимания на такую досужую банальность – настоящие выборы будут проходить в Вашингтоне, а всех прочих перед их фактом просто поставят. За примерами далеко ходить не стоит - первый майдан 2004-го года и т.н. «третий тур выборов».
То есть, до Порошенко и прочих керманычей народ, скорее всего просто не доберётся, а всякие там гордоны и прочие резинотехнические изделия, выступавшие в роли активных зазывал на майданном лохотроне, запросто могут в одночасье повиснуть на ближайшем суку, колышимые ветрами новых массовых недовольств.
Посему, им уже сейчас следует хорошо подумать над тем, как бы для пущей уверенности в результате максимально исключить факторы, которые могут стать тревожными и негативно на него влиять.

Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах. Я бы ввел закон, что голосовать могут только налогоплательщики, только люди, которые питают бюджет своими деньгами, налогами, потому что у них другая психология. Пенсионеры начинают продаваться за гречку, они в жутком состоянии. Я говорю с позиции того, как лучше государству. Государству лучше, чтобы голосовали, избирали депутатов только люди, которые платят налоги в бюджет.

Не будем повторять такие архаичные и несовместимые с украинским государством понятия как демократия, равенство, права человека или хотя бы право избирать и быть избранным. Не будем упоминать даже в саркастическом ключе. Это давно очевидно и не требует очередного повторения. Как и местный тезис о том, что у них чего-то нет….
В вышеуказанном предложении реализуется не только очередной шаг пенсионного реформаторского геноцида. Гордон идёт в своей мысли дальше. – Поступило достаточно дельное (с точки зрения украинского политического бомонда) предложение начать деление общества на правильных и не совсем. И так далее, по нисходящей. - На тех, кто законодательно имеет какие-то общепринятые права, а кто-то уже и нет. До элоев и морлоков ещё далеко, но тем, чего на Украине (по словам провидных украинцев нет), уже не попахивает, а смердит.
Заметьте, Гордон реально указывает на причины собственного страха. Хотя, с трудом себе представляю, чтобы вменяемый человек так говорил о своих соотечественниках. Вместе с тем, в украинском кривозеркальи возможно всё.

10% - нормальные, вменяемые, понимающие, умные люди. Дальше — от плохого к очень плохому. И это наша беда — деградация избирателей. Поэтому, когда мы говорим о плохом парламенте, надо начинать с плохих избирателей.
- Он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что система держится на десяти процентах тех, кто получает от неё дивиденты. В число этих десяти процентов входит и он. Остальные представляют угрозу. Что делать с остальными девяноста процентами, которые, по его мнению, лежат в указанном диапазоне?
Каким способом заставить замолчать потенциального оппонента хотя бы на официальном уровне? - Что может быть проще – отключить ему микрофон.
- Действительно, начать потихоньку ограничивать в правах. Чтобы, иже вдруг снова несанкционированно замайданит (а допущенные к столу к этому явно готовятся), можно было бы уверенно сказать: «Это – не народ! Это – деклассированный элемент. Лишённые права голоса». Эх, орали они года четыре назад о карточках в России, и, опять же, всё возвращается к ним бумерангом. Право быть «полноценным украинцем» вскоре там тоже будет, судя по всему, реализовываться по карточкам. Которые получат только те, кто не просто богат, а обогатился именно таким путём, которым он по гроб жизни собственных правнуков обязан именно Украине. Потому что, в любой другой стране, он уже давно бы за подобную коммерческую деятельность мотал бы срока огромные.
Хотелось бы напомнить Гордону и о том, сколько и кому платили на майдане, но это может оказаться в данном случае и излишним. Он ведёт к тому, чтобы исключить любые майданы вот таким вот достаточно менгелевски – остроумным путём.

Причём, устроить такое поражение в правах, как мне кажется, будет куда проще, чем по принципу русскоязычия, которым втайне грешит и подавляющее большинство самых упоротых укронацистов. Более того, именно с избирательных прав проще всего начинать. Не место в украинском государстве не только для стариков. Это понятие нужно расширять и углублять. Таково требование времени.
Вопросы к лидерам майдана со стороны простого народа неизбежно должны были появиться. Но не для того первые всё затевали, чтобы опасаться непокорных и злопамятных холопов. Да и жить, что в постоянном страхе, что на штыках, тоже – удовольствие достаточно сомнительное.
А ведь все вопросы запросто можно решить, узаконив простые и известные каждому украинцу с детства категории. – Кто есть пан, а кто холоп. И посему никакого влияния на жизнь верхов оказывать права просто не имеет.

В завершение напомню. Украинский нацизм – не только простейшая форма для осуществления переворота и проведения русофобской политики, равно как и поддержания собственного населения в состоянии, контролируемом страхом.
Не стоит забывать, что Украина – полигон для испытаний модели общества, и способов управления им. Модели и способов, которые неизбежно будут внедряться и в Европе, и в Штатах.
Здравствуй, здравствуй, новый мир, полный неприятных неожиданностей!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Ivan Ivanov
Mar. 18th, 2018 07:25 pm (UTC)
Приветствую. Встречал мыслю шо полноценный укр это укр рождённый после 1980 года, думаю понятно, а вообще искать теперь здравое в стране победившего маразма и каннибализма- поздно. Эксперимент проводимый сейчас направлен конечно же против русских и пока он идет для нас очень плохо, трагично... пиздец просто как ... концентрация упоротых, нормальные то валят, постепенно возрастает ...оруэльщина внатуре.
sokura
Mar. 18th, 2018 07:38 pm (UTC)
Сейчас мы наблюдаем финал операции, начатой 150 лет назад (а подготовка к ней длилась ещё около 300 лет до этого). И как-то изменить ситуацию разумными усилиями не было никакой возможности. Надо дать этому всему перегореть и потом строить что-то новое.
Ivan Ivanov
Mar. 18th, 2018 07:46 pm (UTC)
Вот мы и горим, ато шо потом построят к нам не будет иметь никакого отношения.
sokura
Mar. 18th, 2018 07:55 pm (UTC)
Именно так - украины больше не будет. Не будет белоруссии, прибалтики в виде отдельных республик. Всё это будет в лучшем случае административными округами.
Ivan Ivanov
Mar. 18th, 2018 08:01 pm (UTC)
) Ты у нас известный оптимист, а я говорю Любовь с Верой померли Надежда присмерти...Какую музыку слушаешь, я щас Васю обломова(.

Edited at 2018-03-18 08:03 pm (UTC)
sokura
Mar. 18th, 2018 08:16 pm (UTC)
Я музыку не слушаю. Предпочитаю книжки читать.
Ivan Ivanov
Mar. 18th, 2018 08:26 pm (UTC)
Книжки это однозначно -прально, но отказываясь от музыки, полностью? не есть прально, ты много теряешь. Шо счас читаешь?
sokura
Mar. 18th, 2018 08:32 pm (UTC)
Не хочу сказать, что отказываюсь полностью: есть кое-что, что иногда прослушиваю. Например, саундтрек из Охоты за красным октябрём, из игры Пленскейп, латиносы нравятся, иногда Шаова вспоминаю, АББА и прочее. Но что бы что-то слушать каждый день - такого нет.
А читаю расслабляющее, что бы мозги разгрузить от работы. учёбы и политики: ненапряжную фантастику.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel