?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://vamoisej.livejournal.com/4005078.html

Мысли навеянные предвыборными роликами Путина. Пробежало перед глазами время 1985-2018 годы.

Американцы убивая Россию допустили ряд кардинальных ошибок:

1. Русский лапоть надеялся на равноправное сотрудничество с Западом (и прежде всего с США) после крушения коммунизма. Поэтому надо было всячески максимально быстро включать Россию во все глобальные и западные проекты.

1.1. Вступление России в НАТО.

Многие на этом пункте посмеются, но я прекрасно помню достаточно благожелательные отношения с НАТО, при Ельцине и раннем Путине. В фильме Путин сам говорит о беспрецедентном уровне доверия между Россией и США - американские военные сидели на всех ядерных объектах России. И концепция включения России в НАТО должна была рассматриваться Западом, как один из вариантов подчинения нашей страны.

Причем для пущей гордости руководства РФ, надо было принять РФ в НАТО раньше прибалтийских республик.

К чему бы это привело? К полному контролю над военными и российским ВПК. Вспомним, например, Мистрали. Зачем поднимать из руин 90-х свое судостроение, если за нефтедоллары можно легко прикупить любую военную технику НАТО? Ничего, что денег у России маловато, но ведь для чего и от кого нужны закупки техники, ведь РФ в НАТО?

Это позволило проникнуть и взять под контроль все последние разработки военной техники, которые оставались после Советского Союза.

Это позволило бы взрастить военных, которые отдавали под козырек западным генералам.

1.2. Максимальное включение России в ВТО.

Для убийства российского производства западу нужно было максимально открыть границы для движения товаров между Россией и Западом. Поэтому быстрое включение в ВТО позволило бы еще быстрее убить остатки советской промышленности. Неконкурентноспособное производство в стране с нарушенными производственными цепочками, не смогло бы конкурировать с качественными западными и дешевыми китайскими товарами, и моментально бы разрушилось. Процветала бы только торговля- торговля чужими товарами, фактически закупаемыми за нефтедоллары.

Так и было с 1992 по 2007 год, но включение в ВТО ускорило бы процесс.

1.3. Безвизовый режим с ЕС и США.

Для того, чтобы "повесить лапшу" о вечной дружбе с Россией, нужно было максимально быстро дать безвиз. Причем единственным условием для получения безвиза, поставить создание системы масштабного обмена студентами (до нескольких десятков тысяч в год) с государственным финансированием. И думаю, это было бы сделано.

Это позволило бы прогнать по западным вузам всю российскую молодежь и заразить ее западной демократией, ценностями и толерантностью.

При этом еще эффективнее работал бы "пылесос" по таланливой молодежи - она вся бы осталась на Западе.

1.4. Само собой нужно было быстрое включение во всякие европейские структуры.

Ювинальщина, поддержка однополых браков, толерантности должна была расцвести в России.

2. Поддержка России на внешнем уровне.

2.1. Поддержку чеченских бандитов надо было осуществлять через саудитов и катар, а официально наоборот нужно оказывать поддержку вооруженным силам РФ, в рамках включения России в НАТО. Даже бы послал бы туда несколько взводов натовских спецназовцев и положил бы их там - чтобы потом при любом удобном случае говорить: "американские солдаты гибли за свободу демократической России, бок о бок с российскими парнями".

2.2. Ни в коем случае не нужен был конфликт с Грузией. Наоборот, в рамках вступления России в НАТО, нужно было ввести российско-американские натовские войска на границу с конфликтующими сторонами.

3. Включение российского олигархата в элиту запада.

3.1. Надо было максимально быстро включить российских буржуинов в престижные западные финансовые клубы. Это позволило бы по максимуму скупить большую часть российского бизнеса и спокойно качать ресурсы России, либо задешево, либо через свои же компании с прибылью.

3.2. Всё уварованное из России нужно было безболезненно парковать на Западе, ни в коем случае не интересуясь происхождением денег.

3.3. Черные списки - грубейшая ошибка! Теперь русский капитал и бюрократия вынуждены хранить деньги внутри России.

Слава Богу, что это не случилось!

Русские начинают шевелиться, когда их начинают бить.

И чем больше США и Запад противодействуют России, тем больше шевелятся русские!

Только за счет этого восстановлены ВПК и армия, производство мяса и зерна, идет реиндустриализация, замена компьютерной техники и ПО на отечественное, разработаны российские банковские системы и т.д.

Только противостояние с Западом и прежде всего с США, вынуждает действовать российские власти в интересах российского народа.

Я молюсь за то, чтобы это противодействие не уменьшалось, а только нарастало.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel