?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыхание Судного Дня

Оригинал взят у cycyron в Н https://cycyron.livejournal.com/7224696.html
Оригинал взят у akurochkin в Дыхание Судного Дня https://akurochkin.livejournal.com/182894.html

Выборы Владимира Путина Президентом России на следующие 6 лет стали воистину эсхатологическим библейским событием. Сам факт того, что он решился выставить свою кандидатуру, как независимый самовыдвиженец, привело в движение такие силы и энергии, что все явно ощутили на себе Дыхание Судного Дня.

Сначала Великобритания воспользовалась фейковым поводом, чтобы напрочь забыть о рыцарской чести, питавшей ее монархию столетиями. Перед лицом всего мира она явила себя в грязных подштанниках, вместо рыцарских доспехов, и с яростью бросила в лицо Владимиру Путину шутовской колпак вместо перчатки. Так в один миг Великобритания стала Мелкобританией и Дыхание Судного Дня разлилось по когда-то великому острову.


Сильнее всех его почувствовали Российские винеры, что на волне личного успеха «уехали жить в Лондон». Из победителей они превратились в беззащитных лузеров, которых теперь можно грабить, травить и вешать. Бизнес-активы британских агентов влияния в России вдруг стали ничьими. Успеют прежние собственники догадаться вовремя их вернуть государству ради собственного выживания – кто знает? В наших джунглях они больше не хищники.

Дыхание Судного Дня сегодня ночью разлилось по Ближнему Востоку. Военно-морские группировки США со своими ближайшими союзниками изготовились к удару по России в Сирии, но потеряв пару дронов, застыли в немощи. Будут после этой ночи американские военнослужащие выполнять приказ об атаке или армия США уже прекратила свое существование? Скоро узнаем…

Да кто же он такой этот Владимир Путин, что весь мир перевернулся с ног на голову из-за его выборов? Для всех он свой: для иудеев – иудей; для православных – православный; для военных – главнокомандующий; для ученых – ученый; для политиков – политик; для России – Президент, а для всех остальных стран – первопричина всего сущего. Он проповедует: мир и дружбу; капитализм с человеческим лицом; Европу от Лиссабона до Владивостока. Он хочет договориться со всеми, и со всеми найти компромисс по любым вопросам. Он хочет всех со всеми примирить – розу белую с черною жабою, как Есенин на земле, повенчать. Так от чего к нему такому такая ненависть?

Да от того, что веет от него Дыханием Судного Дня. Ибо сказано было: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» [Бытие, 49:10]. Вот время настало, и пришел Примиритель. И сегодня голосуют за него народы.


Проголосовал за него и я. Мне не нравится его госкапитализм с маской человеческого лица, ибо под ней оскал звериный. Мне не нравится социализм, особенно из рук продажных коммунистов, ибо нет в нем места человеку. Мне не нравится либерализм, ибо суть его сатанизм. Я проголосовал за Владимира Путина, поскольку его госкапитализм может дать начало взрывного развития, и чтобы перед неизбежной деградацией и тленом изменить его. Я проголосовал за строительство нового уклада жизни на основе замкнутого цикла оборота веществ и энергии.

Я проголосовал
за Святую Русь!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel