?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в По высылке дипломатов и аресту активов. https://cycyron.livejournal.com/7242783.html
Оригинал взят у aleksei_44 в По высылке дипломатов и аресту активов. https://aleksei-44.livejournal.com/4938913.html

Высылка дипломатов - это словесная дрисня, а вот арест активов - конкретное дело:
"если нельзя будет прятать наварованное ТАМ, то какой смысл воровать и хапать бабки здесь?! Зачем тогда все?! Какой то метафизический тупик...."


Оригинал взят у iskra0000 в По высылке дипломатов и аресту активов. https://iskra0000.livejournal.com/

Помимо массовой высылки российских дипломатов западными странами, что само по себе больше похоже на истерику, пошли разговоры об аресте "сомнительных активов" в Великобритании, принадлежащих россиянам.
Получается, что скоро наша власть начнет терять смысл своего существования? Ибо с 1991 года этот смысл состоял в том, чтоб хапать здесь , ради того, чтоб потом тратить и шикарно жить ТАМ.

На самом деле, я думаю Запад будет пытаться таким образом шантажировать кого то из верхушки, мол действуй как надо, как скажем и мы не тронем твои деньги. Эта тема очень эффективно сработала с Украиной.
Но с другой стороны, у нас есть группа лиц, которым уже деваться некуда, и они будут цепляться за страну по полной программе и для них "любимчики Запада" те кого не тронут окажутся в положении предателей и белых ворон. Если не сразу то до первого случая. Поэтому многим будет лучше потерять ТАМ, чем лишиться всего здесь. А бежать в Лондон теперь как то стремно.


С другой стороны, если нельзя будет прятать наварованное ТАМ, то какой смысл воровать и хапать бабки здесь?! Зачем тогда все?! Какой то метафизический тупик....

з.ы. а вообще, при дальнейшем обострении с Западом у нашей власти будет два пути - либо путь фашизации, когда олигархи рулят страной под псевдопатриотическими лозунгами, либо возврат в социализму и огосударствлению собственности и производственных активов.

з.ы.ы. и если мерить патриотизм, по наличию денег за границей, то тот же Рамзан Кадыров, намного больший патриот, чем многие министры в Кремле.
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel