?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://abrod.livejournal.com/1278481.html

У меня небольшая температура и я напился лекарства, от которого голова становится дурной и спать хочется. Поэтому коротко и предварительно, но близко к окончательному выводу:

«В эти минуты посол США в РФ Джон Хантсман приглашен в наше министерство, где мой заместитель Сергей Рябков излагает ему содержание ответных мер в отношении США», — сказал Лавров. Среди них — высылка аналогичного количества дипломатов и отзыв согласия России на работу генконсульства США в Санкт-Петербурге».

В заявлении МИДа указывается, что работа генконсульства в Санкт-Петербурге должна быть прекращена в двухдневный срок. Уже 31 марта американские дипломаты должны покинуть занимаемое ими здание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2018/5abd1cac9a79471c106744ec?from=main

Несколько выдержек из моих предыдцших постов
комментаторша, явно круглая дура явно с чужого голоса (методички глубинного государства?) вдруг исполнила арию о том, что Дональд Трамп, закрыв консульство в Сиэте, предоставил Путину возможность с помощью твиттера выиграть дипломатическую войну с США https://abrod.livejournal.com/1277814.html

В этом же посте объясняется, что закрытие консульства в Санкт-Петербурге в трехдневный срок это не ответ Трампу на высылку 60 российских дипломатов м закрытие консульства в Сиэтле, это ответ Хиллари Клинтон на объявление персонами нон-грата 35 российских дипломатов 29 декабря 2016 года и приказ им покинуть США в трехдневный срок, с тем чтобы арестовать их и членов их семей в аэропорту 2 января 2017 года, спровоцировав таким образом войну с Россией за 20 дней до инаугурации Дональда Трампа.

И Трамп прекрасно это понимает, также как и то, что этот вариант это еще не глаз за глаз, так американских дипломатов никто не собирается арестовывать. Но это хороший способ прекратить эту войну, невольным участником которой он стал, несмотря на то, что именно его первый советник по национальной безопасности генерал Флинн обеспечил эвакуацию российских дипломатов 1 января 2017 года спецрейсом из Москвы, когда гражданские самолеты не летают. Я предполагаю, что неделю назад когда Тtреза Мэй устроила истерику в EC к нему пришли клинтониты и предъявили реальные а не липовые доказательства того что российские дипломаты в Сиэтле шпионят за военно морской базов в Сиэтле, которые они приготовили за долго до инциндента в Солбери именно для этого случая. Ну например, вспоминая известный эпизод холодной войны, что они прошли по канализации и установили какой-нибудь сонар рядом с главным форматером этой базы.

В этой ситуации Трамп конечно не мог не выслать российских дипломатов и не закрыть российское консульство, но это не означает, что он сдался на волю клинтонитов, которые несомненно продолжат на него давить, чтобы он продолжил эту войну и закрыл генконсульство в Нью Йорке, которое является парным консульству в Санкт-Петербурге. Но это как Вы сами понимаете прямой путь к разрыву дипломатических отношений и развалу ООН, штаб-квартира которого находится в Нью Йорке, и закрытие любого из консульств в Екатиренбурге или во Владивостоке не соответствует такому обороту. В том то и дело, что эта войны стала войной не столько США с Россией, а войной сторонников Хиллари Клитон с Трампом, который еще до начала своей избирательной кампании заявил, что современый мир и взаимоотношения с Россией должны строится на основе так называемой моральной эквивалентности. То есть речь идет Рузвельтовском мире. который он предложил Сталину в Ялте и с которым Сталин согласился и был полон решимости осуществить, пока Трумен после смерти Рузвельта не похерил его в Потсдаме, начав эпоху ядерного шантажа СССР, известную также как холодная войны.

И все свои приобретения и победы после второй мировой войны США добились с помощью угрозы применения ядерного оружия, в том числе отзыв разрешения Совета Федерации применить российскую армию на Украине, которое Путин получил накануне поездки в Нормандию в 2014 году. Но с тех пор Россия добилась решающего военного преимущества в области ядерных вооружений и право на моральную эквивалентность принадлежит по праву, в том числе по праву сильного. А клинтониты самого начала не признают этого права за России и вооют с Трампом именно изза того, что он признавал эи признает это право за Россий дажебез права сильного.

И так получилась. что войн амежду Трмапом и Клинтон за признание права России на моральную эувивалентнось приняло форму войны дипломатов и закрытие консульств в Екатеринбурге или во Владивостоке означало принзнание Россией своего заведомо неравноправного положения в том спооре который Трампа ведет с Клинтон, причем в силу исторических причин вопрос о моральной эквивалентности России и США оказался плоно упакован в один пакет с правом народа США на участие в экономичесих успехах США и нициональный суверенитет, в которойм еиу отказывают глобалисты.

Все это не имело бы такого значения, если бы Трамп окончательно победил Хиллари Клинтон, но пока гражданская войнв в США продолжается и Клинтониты кричат, что они не боятся Российской военной мощи и готовы героический умереть за моральной превосходство США, выражающееся главным образом сейчас в праве называть агрессией нежелание России признавать священными результаты холодной войны, закрытие консульства во Владивостоке означало помимо всего прочего предальство Трампа в той бескромпромиской войне, которую он ведет с Хиллари Клинтон

Поэтому я написал в этом посте:

На самом деле вопрос о том, какое консульство закроют действительно приобретает геополитическкую глубину, так как если Путин вопреки рекомендациям МИДа закроет генконсульство во Владивостоке, которое считается парным консульству в Сиэтле, это будет означать, что Трамп очень близок к победе над Клинтон, и Путин хочет его таким образом в этой борьбе поддержать. А если Путин закроет генконсульство США в Санкт-Петербурге. то это будет означать что согласно разведке, которая опять все доложила точно, Трамп побеждает в войне с Хиллари Клинтон, но до окончательной победы далеко.

А вот объяснять почему я считал, что закрытие генконсульства США в Екатеринбурге стало бы очень плохим сигналом не только для граждан России, но и для всего всего мира, я писать не хочу. Слава Богу пронесло!!!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel