?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в Вариант ответа на высылку дипломатов - когда мы медленно спустимся https://cycyron.livejournal.com/
Оригинал взят у vamoisej в Вариант ответа на высылку дипломатов - когда мы медленно спустимся. (Иван Н. Понырев) https://vamoisej.livejournal.com/4046879.html

Вариант ответа на высылку дипломатов -
когда мы медленно спустимся.
(Иван Н. Понырев)

День 1-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 3-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Литвы - Россия заявляет, что "Спички - детям не игрушка". Чтобы не давать больше повода в будущем - Россия отзывает своего посла и своих дипломатов из Литвы. Послу и дипломатам Литвы так же предписывается в 3-х дневный срок покинуть территорию России. Россия заявляет, что приложит все усилия по прекращению экономических отношений с Литвой и использования транзитного потенциала этой страны. Для граждан Литвы будет введено электронное оформление виз.


День 2-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 4-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Германии - Россия заявляет, что мы всё понимаем. Германия де-факто оккупированная американцами страна, руководство которой не может ничего сделать против мнения оккупационной администрации. Поэтому в ответ Россия ограничится высылкой 4-х дипломатов и инцидент считаем исчерпанным

День 3-й. Выступление работника МИД России. - В ответ на высылку военного атташе по лживому обвинению Великобритании властями Эстонии - Россия заявляет, что анекдоты про тормознутость прибалтов иногда ошибаются. За креативность и выдумку - Россия ограничится высылкой 1-го эстонского дипломата, на чём инцидент считаем исчерпанным.

День 4-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 4-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Франции - Россия заявляет, что мы всё понимаем, но Франция имеет какую-никакую - но субъектность. Руководство Франции могло не пойти на поводу у США и Великобритании, но пошло. Поэтому в ответ Россия высылает 8 дипломатов и мы готовы к дальнейшей эскалации со стороны руководства Франции. Это будет их выбор.

И в таком ключе каждый день весело и креативно, чтобы с трешэм и угаром по одному участнику - и пусть ждут что будет и как будет с каждым, гадают. А на закуску оставить Великобританию и США.

Улыбайтесь, господа - улыбайтесь.
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel