?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://vladimir-krm.livejournal.com/5172869.html
https://kerzak-1.livejournal.com/5965315.html

Я только сегодня выложил два материала по теме Чиновной Корпорации как главного выгодоприобретеля в РФ.
И про то что ВВП и его команда - далеко не монополисты в части власти в РФ.

И вот - арестован гражданин Зиявудин Гаджиевич Магомедов - владелец и председатель совета директоров группы компаний «Сумма», владеющей, в частности, компаниями FESCO (58,1%), 50% минус одна акция «Объединённой зерновой компании», «Глобалэлектросервис», «ИНТЭКС», «Стройновация» и 25,05% акций Новороссийского морского торгового порта. Двоюродный брат российского политического деятеля и предпринимателя Ахмеда Билалова.
Билалов был очень в большой чести у правительства, но ВВП его прямо таки обрушил во тьму и скрежет зубовный.
Так что... глядишь, это начало большой ротации и смены в системе власти?
Там за спинами вечно Дворкович мелькает...
Совладелец группы компаний «Сумма», миллиардер Зиявудин Магомедов задержан по подозрению в крупных хищениях бюджетных средств и организации преступного сообщества. Об этом 31 марта сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Вместе с Магомедовым задержан его брат Магомед Магомедов и руководитель одной из компаний, входящих в «Сумму», Артур Максидов. По данным The Bell, среди задержанных также гендиректор «Суммы» Лейла Мамедзаде. Интерфакс сообщил о 9 фигурантах дела.

Магомедовых традиционно связывают с премьер-министром Дмитрием Медведевым, его заместителем Аркадием Дворковичем и президентом компании «Транснефть» Николаем Токаревым. Резкий рост благосостояния Магомедова произошел во время президентства Дмитрия Медведева. Если в 2009-м журнал «Финанс» оценивал его состояние в $70 млн, то в 2010-м — уже в $800 млн, обращает внимание Meduza. С вице-премьером Дворковичем Магомедова связывает студенческое прошлое - они вместе учились на экономическом факультете МГУ. Двоюродный брат Зиявудина Магомедова — Ахмед Билалов, бывший вице-президент Олимпийского комитета России и председатель совета директоров компании «Курорты Северного Кавказа».
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel