?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либерал-фашизм России

Оригинал взят у cycyron в Либерал-фашизм России https://cycyron.livejournal.com/7266848.html
Оригинал взят у kerzak_1 в Парадоксы либерал-фашизма в России https://kerzak-1.livejournal.com/5992135.html

Вот такое парадоксальное определение
Либерал-фашисты
Фашисты они по отношению к народу России ибо ненавидят нас люто. И дай им власть - уничтожали бы они нас просто заливая кровью страну. Для либерала - свои - это те кто ТАМ, за лужей.
Так вот. Это конечно не парадокс. А вот в чем он?
Суть проста - наш народ настолько презирает и не доверяет либерал-фашистам, которые, к слову, устойчиво ассоциируются и с Чиновной Корпорацией, и с немалой частью даже правительства (безотносительно фактов - я именно про эмоции рядовых людей), что само по себе участие Либер-Фашистов в каком-то событии наглухо давит активность людей в этом событии.


То есть самый настоящий, самый честный протест или требования к власти - стоит туда влезть либер-фашистам, просто обнуляет сам смысл действий людей, я опять не про логику, а про ощущения самого народа. Люди категорически не хотят даже сомнительных ассоциаций с либералами.
И либер-фашистов уже начинают БИТЬ, когда они приходят и пытаются влезть на трибуну.
Дальше будет хуже.

Так что парадокс у нас в том, что реальная оппозиция просто не существует, она буквально растворена в массах.
Люди действительно доверяют Путину и не стремятся выступать против него.
Но очевидно, что в нашей стране есть масса всего, к чему ВВП не имеет прямого отношения и где процветает всякая сволочь, которая зачастую как раз прикрывается образом ВВП.
Резюме. Сегодня ситуация такова, что Либер-Фашисты объективно выступают гасителями протеста, а вовсе не его поджигателями. Точнее, провоцировать они научились, а вот как дело доходит до дела - оказывается, что появление среди возмущенных людей либер-фашиста становится реагентом, гарантированно гасящим движение.
Так что лучшее, что им надо делать, если они хотят достигать своих гнусных целей - вообще нигде не появляться и ограничиваться виртуалом... И то...

И последнее - в стране сто процентов есть база для генезиса некой силы политической, но ее создание либо должен возглавить ВВП - при том исключив всякий чиновный фактор, либо она будет развиваться снизу - медленно и сложно. Я бы сказал это может быть патриотическая, государственническая и одновременно направленная против Чиновной Корпорации (точнее против ее власти за пределами функционального компонента непосредственного механизма выполнения решений).

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel