?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в Несбудущийся прогноз, но местами с правильно определённой стратегией https://cycyron.livejournal.com/7274109.html
Оригинал взят у theallexbekk в ИЗ ВСЕГО ГОВНА Я НЕ ПРОТИВ ДЮМИНА НА ПОСТ МВД НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОН РАЗБЕРЕТСЯ https://theallexbekk.livejournal.com/35644841.html
Оригинал взят у artemdragunov в Нооскопим дальше... Что дальше? Думаем, смотрим в ближайшее будущее... https://artemdragunov.livejournal.com/5486906.html

Падение акций и крах фондового рынка в стране - вынуждает ( а моментами и не совсем:)) - хитрый год, многоходовочка) государство встревать.
Официально скажут и объявят о помощи олигархам и их компаниям, на самом деле - это национализация.
Вынужденная, иногда и нет, не важно.
Важно, что огромное количество стратегического, ресурсного, особенно под ВПК ( алюминий, сталь, ресурсы, комбинаты, заводы) - будут по сути национализированы, за по сути копейки, за которые и были приватизированы.
Это нужно стране, но и полезно остальному миру, так как убирает с публичных сцен зажравшихся индивидуальностей, подменяя всё слаженными командными действиями.
Сохраняется правовое поле, декларативно, но всё же.
Обесценненные роскомпании станут государственными или частично государственными. Первая волна таких национализаций прошла пару лет назад, все отлично помнят это.
Из публичного и инфополя уходят одиозные личности и плохо-контролируемые индивидуальности. Вместо них приходят безликие команды, работающие по алгоритмама глобального планированмия. По сути - работающие по образцам, описанным в "Капитализации Будущего" Вайно


Вся эта акция позволит назвать и сублимированного Козла Отпущения, чтобы создать казус белли и под зачистки.
Под этим соусом попытаются полностью отстранить от рычагов влияния пресловутую Семью.
Все эти годы, пропутинские башни активно искали и уничтожали компроматв других кремлёвских башнях, хранимый Семьёй в качестве гарантий неприкосновенности.

Мероприятия позволят перетрясти кадровый пул, ну и заодно затянуть разжиревшие ремни зажравшихся городов.
Т.е.- ситуация вполне себе полезная и выгодная для российского государства и некоторых башен Кремля..

Чтобы не терять связи с западом, а запад больше не шаблон подражания в культурно-политическом смысле, но по прежнему главный партнёр по отношениям и бизнесам, Путину и его Ко всё же придётся хотя бы декларативно менять курс и бросить пару пряников в сторону партнёров..
У Кремля не получилось полностью сменить политэлиту Запада, особенно ЕС, мало того, попытки это сделать привели к отчаянному сопротивлению уже застоявшейся элиты. И даже сплотили её. Поэтому срочно переписываются планы сотрудничества с ЕС.

Для этого будет создано лояльное западу правительство, скорее всего с ключевыми людьми типа Кудрина, Набиуллиной, Мантуровым, Никифоровым, Кириенко, в которое войдут молодые, много женщин, вполне европеизированные кадры, даже допускаю что и иностранцы - задача которых будет наладить торговые отношения с Западом, одновременно сохраняя курс, провозглашённый Владиславом Дудаевым в своей краткой доктрине.
Доктрина вполне интересна, как и все мысли Суркова. Человек хорошо понимает суть реальностей.

Поэтому, рисуется следующая ситуация.

1. Уход глубокой путинской Команды в некоторую информационную тень, относительную, по сути - лишь лёгкий уход под публичный козырёк и выдвижение в публичное информационное пространство команды "реформаторов" - Кудрин, Набиуллина, Кириенко, Дюмин, Алиханов и т.д..
Пара показательных процессов для спуска пара в населении, и официальная доктрина Третьего Пути, рисующая Россию этаким новым локомотивом в светлое будущее планеты. Куча подпроектов и новый мирный договор как с западом, так и с востоком по сути - новый Хельсинки.

2. Создание Госсовета, в которой и сосредоточится глубокая путинская команда и возможно переход к парламентско-президентской форме республики.
Дальнейшее укрепление по сути корпоративного духа республики и превращение экономики страны в национально-государственную Корпорацию, особенно в сфере стратегического.

3. Госплан, столичные полномочия за Уралом, мобильное правительство, цифровая экономика, и серия глобальных проектов, цель которых - купить доверие как запада, так и востока, просто завязанные на связи их через Россию. Но одновременно - технологический прорыв, а значит - поблажки кадрам в этой плоскости. Под это дело будут отставки и новые назначения. РАН затачивают именно на это, но и РАН имеет свои претензии, которые удовлетворят, иначе потеряем ещё годы догонялок.

4. Из прикладного в ближайшее время рисуется отставка Медведя и части его команды, по сути добровольная, по типу Тулеева.
Ситуация не предполагает сенсационного, поэтому под Медведя или создадут спецдолжность или отдадут ему яркое, видное, очень почётное, но стратегически не очень мощное место. Например СФ или парламент или Верховный Суд и т.д...
Но возможно и должность в статусе вице-президента и т.д.. Или даже президента, но уже в парламентско-президентской форме, по сути - декоративное.

5. Новый министр МВД, - скорее всего один из приближённых к пирамидиону - или губернатор типа Дюмина, Алиханова или Росгвардеец, возможно Золотов, он как раз проходит стажировку и обкатку..
Проследите за последними встречами Путина и награждениями и увидите кто им будет.


6. Новый министр культуры - заслуженное имя, очень авторитетное в творческих кругах. Думаю, на этот раз выберут мэтра.
Уровень Кончаловского и выше. Проследите за последними встречами Путина и награждениями и увидите кто им будет.


7. Новый министр образования - тут рекомендация Академии Наук и их воспитанник. Проследите за последними встречами Путина и награждениями и увидите кто им будет.


8. Новый министр иностранных дел. Проследите за последними встречами Путина и награждениями и увидите кто им будет.


9. Новый министр МЧС. Один из приближённых к Путину молодых, хотя возможно не самый публичный.


На стажировочных должностях и треннинге сейчас находятся Дюмин, Алиханов, Никифоров, Мантуров, Вайно и т.д...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vvdom
Apr. 10th, 2018 05:54 pm (UTC)
Потянем или ноги протянем с этой "национализации"? "Национализация" приспичила, как я понимаюю от неподъемных долгов Дерипаски в валюте. Да варианта два - отдать за долги тому, кому задолжал, или расплачиваться за Дерипаску, Путина и прочих недимонов, возможно придется нам.... Или распродадут по акциям по дешевке, и тоже "нашим дорогим партнерам"...
Поражает дебилизм наши путриотов...
В стране нет промышленности, сельського хозяйства, а они все письки дрочат...
sokura
Apr. 10th, 2018 06:04 pm (UTC)
А как ты предлагаешь возрождать промышленность в условиях капитализма, когда (условно) "путинские" готовы что-то построить, но оно тут же попадает под контроль "медведевских" и они это приватизируют за копейки?
Поэтому сейчас вот такими методами отжимается промышленность и готовится чистка гнилой "головы".
vvdom
Apr. 11th, 2018 03:33 pm (UTC)
Да никак. "Медведевские" и "путинские" это одна шайка.
Мысля была покончить с капитализмом, народ не поддержал. Ты вот тоже, как я понял был на их стороне. Хотя ты на Украине...
sokura
Apr. 11th, 2018 04:21 pm (UTC)
Это разные шайки.
Когда была мысля и у кого?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel