?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в Так кто окажется в сортире? https://cycyron.livejournal.com/7276171.html
Оригинал взят у iskra0000 в А эта песня посвещется.....
(Что ж ты фраер сдал назад)

Эта песня посвещается....
Скоро узнаем кому: то ли Путину , то ли Трампу.
)))))

https://iskra0000.livejournal.com/1900300.html


+ Оригинал взят у naiusha в Трамп: «Давай, Россия, готовься..!» https://naiusha.livejournal.com/6105991.html
Оригинал взят у mikle1 в Трамп: «Россия, готовься..!» Путин: «Мочить в сортире» https://mikle1.livejournal.com/8559152.html

По весне у шизофреников обострение. Поэтому не удивительно, что и прежде не слишком последовательный Дональд Трамп бросился во все тяжкие. С Северной Кореей он уже разобрался натянули его узкоглазые, как сову на глобус, вместе с авианосцами и всей мощью США. Теперь он с русскими в Сирии будет разбираться. Точнее, разбираться он будет с сирийцами, а русских прицепом.

Дональд с неуравновешенной психикой.

«Россия грозится сбивать ракеты над Сирией. Давай, Россия, готовься, потому что они прилетят! Классные, новые, "умные". Не надо сотрудничать с животным, убивающим свое собственное население газом и получающим от этого удовольствие!» — написал Трамп в Twitter.

Это у психов мулька такая в последние годы - они в своих фейсбучиках и твиттерах занимаются управлением государствами. Я-то по наивности своей считал, что эсминцы и подводные лодки Дональда Дака вооружены Томагавками. Такими же старыми, как те индейские топорики, в честь которых назвали крылатую ракету*. Летящая с дозвуковой скоростью, она в 70-90% случаев обнаруживается и уничтожается даже модернизированными американскими ПВО "Хок" (это американские учения). К тому же высотомеры "Томагавков" малоустойчивы к РЭБ противника. Отследить пуск КР сегодня не проблема, а с ее дозвуковой скоростью есть время объявить тревогу и чай заварить.

[Spoiler (click to open)]
Но тут Трамп применил хитрый трюк и в процессе медитации с применением психотропных препаратов умудрился подменить "Томагавки" эсминца Дональд Кук и его систер-шип, а так же подлодок Georgia класса "Огайо" (на фото ниже) и John Warner класса "Вирджиния" на другие ракеты - "Классные, новые, "умные". Хлоп, и 154 крылатые ракеты "Томагавк" на подложке прекратились в нечто иное. Прямо по пути следования к Сирии.

Боюсь, что удовольствие от отравления газами испытывает сам Трамп.
<>


Тем более, что он тут же умудряется размещать материалы прямо противоположного содержания.

Буквально через полчаса появился твит: «Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во времена холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?»

Чувак переел галоперидола? Тот факт, что вводя всё новые и новые санкции, он помогает нашей экономике, не вопрос - для этого мы его на пост президента США и назначали посредством тотального вмешательства выборы. А вот как он собирается прекращать гонку вооружений, посылая на головы наших военны в Сирии свои "Классные, новые, "умные"? Нет, тут без поллитра не разобраться.

Не зря представитель МИДа Мария Захарова предложила в качестве разоружения Трампу уничтожить запасы своего химического оружия - мы как раз свое уничтожили. Что до ракет, то: «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории».

Но такие пассажи понятны нам - на Трампа и западного обывателя они не действуют. Да и как может доверчивый средний американец воспринимать все, написанное сегодня трампом без лёгкого помешательства?

Был же сегодня и третий твит. в котором Трамп возложил вину за все происходящее на Обаму! Причины плохих отношений с Россией во многом обусловлены расследованием его (Трампа) предполагаемых связей с Москвой, которое затеяли «приверженцы демократов или люди, работавшие на Обаму» (Twitter). Трамп добавил, что спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием возможного российского вмешательства в президентские выборы в США, самый противоречивый из них. «Никакого сговора нет, вот они с ума-то и сходят!»

И кто тут сходит с ума?

P.S. Кстати, я почему-то думаю, что ночью пара сотен "Томагавков" вполне может шандарахнуть по той же сирийской авиабазе. Как-то сомневаюсь в том, что президенту России удалось вселить должное почтение к обещаниям России.

Запасаемся попкорном и ждем очередную серию "приключения Дональда в Сирии".

Скучно не будет.

* - КР Tomahawk разрабатывали с начали 70-х годов прошлого века, приняли на вооружение в 1983 году. Стоит около полутора миллионов долларов. США за 35 лет наклепали более 7 тысяч таких ракет на миллиард баксов и теперь их надо как-то утилизировать. Хотя бы и по Сирии. Две ПЛ и два эсминца могут выдать более 500 пусков КР, разом израсходовав 7% от всех когда-либо произведенных ракет и более 10% от имеющихся в наличии.

P.Р.S. Просто, к сведению. Сегодня на планете не осталось в живых ни одного из тех, кого обещали мочить в сортире. И давно уже не осталось.




+ Оригинал взят у sergpodzoro в Игра в труса: Кто окажется в сортире? Трамп советует России готовиться. Путин верит в здравый смысл. https://sergpodzoro.livejournal.com/390702.html

Сирия - кавер версия карибского кризиса 1962 года.
Тогда уступили и струсили, пошли на мирное существование и соревнование двух систем. Отказались от всего своего изначального. Потеряли всё. И союзников и СССР .
Уступим сейчас, потеряем Россию.
Сценарий прост и повторяем. Роли всё распмсаны и всё те же. Хавчик всё тот же.
Игра в труса. Кто окажется в сортире. Ставки растут. Игра идет по-взрослому.
Надо пострелять, что бы успокоится ?


[Spoiler (click to open)]
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп анонсировал предстоящие удары по Сирии и призвал Россию "подготовиться".

Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it! - Россия обещает сбить все без исключения ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовьтесь как следует, потому что ракет будет много – хороших, новых и умных. Не стоит поддерживать животное, которое травит свой народ отравляющим газом и делает это с удовольствием.

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что в нынешней непростой международной обстановке восторжествует здравый смысл.
"Действительно, положение дел в мире не может не вызывать беспокойства. Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает, и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой", - заявил глава государства на торжественной церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств



США подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет "Судного дня", следует из данных, опубликованных мониторинговым ресурсом CivMilAir. Воздушное судно находится над штатом Индиана.E-4B прозвали самолетом "Судного дня", поскольку его можно использовать как командный пункт в условиях ядерного конфликта, если наземные структуры управления разрушены или повреждены.


Москва, 11 апреля. Заявления американского лидера Дональда Трампа об ударах по Сирии безответственно, у России есть достойное оружие, если США захотят его проверить, получат достойный отпор. Об этом заявил в среду председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Владимир Шаманов.

Россия предупредила США по официальным военным каналам и публично о серьезных последствиях атаки на Сирию, если в результате ударов вольно или невольно пострадают российские граждане. Такое заявление сделал постпред России при ЕС Владимир Чижов.

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что в нынешней непростой международной обстановке восторжествует здравый смысл.
"Действительно, положение дел в мире не может не вызывать беспокойства. Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает, и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой", - заявил глава государства на торжественной церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств

Источники :
http://tass.ru/politika/5115473?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=exchangesmi2
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3005630
https://ria.ru/world/20180411/1518403842.html
https://ria.ru/world/20180411/1518411649.html
https://www.kp.ru/daily/26818.4/3854215/



+ Оригинал взят у luanda_ru в Китайский флот в средиземном море переходит под командование России https://luanda-ru.livejournal.com/158257.html


Поступает информация от военного блога WarTime. По его информации весь китайский флот, находящийся сейчас в Средиземном Море получил команду на переподчинение командованию ВМФ России в случае удара США по Сирии.

По итогам вчерашнего экстренного совещания Дональда Трампа с военными, Белый дом заявил, что на «химическую атаку» в Сирии будет «коллективный ответ». Другими словами, Вашингтон не решается взять на себя ответственность по инициации Третьей мировой войны.

[Spoiler (click to open)]
Таким образом, всем сегодня понятно, что удар, скорее всего будет и произойдет он как максимум в ближайшие дни, а как минимум – в ближайшие часы, очень возможно, что уже этой ночью. И естественно, на фоне этого понимания все остальные новости меркнут: какие-то заявления каких-то второстепенных политиков, какие-то рассуждения каких-то военно-теоретических аналитиков и прочее. Такого рода новостей очень много, но все они, мягко говоря, ни о чем. Все ждут начала военных действий.

В этой ситуации редакция ИНФО-МАКСа приняла решение не рефлексировать на мелкие информационный всплески отдельными постами, а собирать всё в один постоянно обновляемый материал, который мы вашему вниманию и предлагаем. Пока никто не начал стрелять мы будем сюда аккумулировать всю заслуживающую внимания информацию. Итак.

По состоянию на 10.04.18 15:00 основные новости по Сирии следующие.


Как сообщает военный блог Air Force Freak, зарегистрировавший VIP-вылет Ту-154 85605 Чкаловский-Анкара, на этом борту скорее всего находятся офицеры высшего военного руководства России и скорее всего они отправились на срочные переговоры в Турцию и Иран.

О чем могут быть эти переговоры несколько проясняют сообщения в социальных сетях 12-ти часовой и несколько более давности, согласно которым авиабазу Моздок покинула группа бомбардировщиков Ту-22 и перебазировалась на один из аэродромов Ирана.

Ранее Россия уже использовала для этого типа самолетов некоторые иранские аэродромы, поэтому нахождение Ту-22 на территории этой страны позволяет осуществлять операции на расстоянии, невозможном при взлете из Крыма или из Моздока.

Как сообщает ItaMilRada, американский противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon , с бортовым номером 168439, взлетевший с авиабазы Sigonella, производит полёт у береговой линии Сирии.



Источник:https://gazeta-news.ru/3977srochno-kitajskij-flot-v-sredizemnom-more-perexodit-pod-komandovanie-rossii/



+ Оригинал взят у chervonec_001 в После слов британцев "нам нужны доказательства" Трамп поперхнулся... https://chervonec-001.livejournal.com/2310857.html

Ночная высокая активность авиации коалиции около Сирии сегодня завершилась ничем. ПОКА ничем.

Странно будет ожидать, что Трамп засунет свои громчайшие заявления на весь мир обратно в карман, как он сделал это год назад с американскими авианосцами у берегов Кореи. Это будет уже второй эпифейл американцев и означать, что "Акелла снова промахнулся"

Более вероятно, что своей активностью американцы и французы пытались "пощупать" систему ПВО в Сирии, попробовали поиграть на нервах, заставить сирийцев и русских активировать радарные установки своих систем ПВО.

[Spoiler (click to open)]
Помимо этого к американцам "пришла беда, откуда не ждали", что тоже заставило, видимо, не спешить с атакой и заставит американцев потратить больше времени, на её подготовку.

А случилось то, что Тереза Мэй в телефонной беседе с президентом США Дональдом Трампом заявила, что для удара по Сирии Великобритании требуется больше доказательств совершения Дамаском химатаки. Об этом сообщил The Times.

Британское издание уточняет, что премьер-министр страны не согласилась принять участие в "быстрой расплате".

И это очень даже удивительно... И это-то в ответ на поддержку США в деле Скрипаля без всяких доказательств? А как же СОЛИДАРНОСТЬ? По Скрипалям хватило "доказательств", а тут не хватило... хм, как говорится: "Мужская логика правильнее... Зато женская - интереснее!"

Похоже просто англичанка не чувствует себя обязанной по ситуации со Скрипалями. И возможно обоснованно. Наверное "замута" была не её, американцев. Поэтому такой и ответ. Мол, господин Трамп в одной афере поучаствовала, хватит для одного то месяца.

Это не значит, что Великобританию всё таки не продавят для участия в агрессии против Сирии - американцам нужна массовка и они всё предпримут, чтобы из этой обоймы не выпал такой патрон, как Великобритания.

Пока будем продолжать наблюдать за развитием ситуации. Текущие события точно останутся в истории.


+ Оригинал взят у swg54 в б/н https://swg54.livejournal.com/2743358.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vvdom
Apr. 12th, 2018 03:08 pm (UTC)
ага, трамп трус, а хохлы уже два судна отжали:


В Сибирь китаезы уже эшелонами гонят военнную технику - брнонетехнику, понтоны, крым наш - сибирь ваш...
sokura
Apr. 12th, 2018 03:29 pm (UTC)
По китаёзам не знаю, но вот Норд зарегистрирован за рубежом, а у капитана в кармане был хохлопаспорт. Поэтому его и судят, как гражданина украины, а Россия претензии по судну предъявить не может.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel