sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Первые итоги операции «ОТСОС»

https://sergs-inf.livejournal.com/2566201.html

Итак, вчера истёк срок так называемой «АТО», длительного этапа украинской военной агрессии против Донбасса, и вместо неё вступила в действие так называемая «операция объединенных сил», более известная под аббревиатурой «ОТСОС». Как будет дальше – сказать пока сложно, возобновит ли Украина полномасштабную агрессию против Донбасса или вплотную займется «помощью Молдавии в восстановлении её территориальной целостности», то есть, попытается задавить Приднестровье, сейчас можно лишь гадать. Но первые результаты «ОТСОСа» смотрятся вполне обнадёживающе.

В Розовке, Запорожской области готовится к переброске в Николаев часть подразделений «79 ОДШБР», по причине, насколько мне известно стало, массовой подачи рапортов на увольнение среди рядовых и сержантов. Официальная причина – низкий уровень зарплат и отвратительные условия, так и не улучшившиеся за всё время т.н. «АТО», но более реальная, на мой взгляд, ОТСОС-мэны понимают – в случае чего, отвечать за военные преступления уже придется конкретно им, так как во время «АТО», которой управляло то ли СБУ, то ли СНБО, то ли Генштаб, то ли лично Турчинов еще был шанс съехать с ответственности за геноцид, то в рамках «ОТСОСа» такого шанса уже не будет, за всё происходящее будет отвечать армия.

В общем, просим поставить ОТСОС-мэнам из «79 ОДШБР» песню Сергея Шнура «Дорожная», и пожелать того же самого оставшимся на Донбассе украинизаторам. Поезд, на котором еще можно уехать от ответственности, затерявшись как говориться в толпе, стремительно уходит, и а него можно не успеть.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments