sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Что-то пошло не так: Скотланд-Ярд не видит «русского следа» в деле Скрипалей

Оригинал взят у cycyron в Что-то пошло не так: Скотланд-Ярд не видит «русского следа» в деле Скрипалей
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Что-то пошло не так: Скотланд-Ярд не видит «русского следа» в деле Скрипалей

Британская полиция до сих пор не может выяснить, кто же отравил Скрипалей. Вопреки многочисленным версиям, опубликованным в СМИ, Скотланд-Ярд не хочет обвинять Россию. Как бы британские полицейские ни искали «российский след», улики указывают на коллег из Ми-6.


Следователям, ведущим дело Скрипалей, до сих пор не дали встретиться с жертвами отравления. По всей видимости, Лондон, действительно, заинтересован, чтобы расследование сплошь состояло из газетных вырезок.

Ну а что?! Западу не привыкать бездоказательно назначать виновных, а потом уже плясать от этого, как от данности. Так было в июле 2014 года, когда Боинг MH-17 рухнул на Донбассе, потом аналогичные провокации против России многократно повторялись в Сирии.

Шутка ли, до сих пор не ясно, живы ли Скрипали?!


Бывшего агента ГРУ невидно уже несколько недель, его дочь увезли в неизвестном направлении. Якобы на военную базу для сохранности. В общем, никто не может подтвердить состояние людей, на жизнь которых недавно покушались.

Всё указывает на то, что их добили, как и котов, морских свинок и хомяков. Британские власти готовы целый район Солсбери асфальтом закатать, только чтобы никаких следов не осталось. Доказательства и улики Лондону явно не нужны.

Это объясняет калейдоскопическую картину, которую дают британские СМИ. Скрипали были отравлены дома, за ужином, через дверную ручку, специальном агентом и так далее. Одна лживая публикация сменяет другую. Власти Великобритании хотят замусорить ложью всё информационное пространство. Если же тактика не сработает, под нож отправится правительство Мэй. Их не жалко.

https://cont.ws/@nowitsckij/932794



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments