sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Чёрный день календаря

https://deadman-alive.livejournal.com/780921.html



Увы, с 2014-го, второе мая для нас никогда более не будет вторым праздничным днём, пусть для многих он стал и днём рабочим…
Произошло нечто такое, что никогда не исправить, не простить. Именно на фоне Первомая украинские неонацисты совершили, наверное, пока самое страшное своё преступление в истории этой войны.

Почему я говорю «пока»? – Кто может гарантировать то, что они не совершат чего-то ещё более кровавого, омерзительного и чудовищного? -Не стоит забывать, что эта война и сегодня очень далека от своего завершения. И на что решится жовто-блакытно-коричневая крыса, будучи окончательно загнанной в угол, остаётся только догадываться.
Что отличает одесскую трагедию от прочих кровавых преступлений украинского неонацизма?
- Самое главное здесь то, что десятки людей сожжены заживо не в районе боевых действий, как это происходило впоследствии, а в тихом городе, удалённом от линии фронта. Фронта, который в то время ещё только стал прорисовываться.
Второе мая – первое массовое жертвоприношение новоукраинскому божку. Включающее в себя очевидные ссылки на некий дьявольский ритуал, под знаком которого будут происходить и прочие бесовские бесчинства. Одесса – лишь начало. Сатанистский символ новой власти и её руководство к последующему действию, чудовищно показательное в своей назидательности.
-Смотрите, дескать, и бойтесь! Так мы будем поступать со всеми, кто не согласен с нашей точкой зрения.

Вместе с тем, тактика откровенного запугивания дала откровенно противоположный результат. Ведь именно события в Одессе и в Мариуполе (Девятого мая) и послужили главным толчком к проведению Референдума на Донбассе, на который народ шёл уже, сцепив зубы. Если ранее кто-то мог наивно прогнозировать хоть какие – то варианты мирного решения проблемы, то именно после Одессы и Мариуполя всё встало на свои места и само разложилось по полочкам. Нам прямо указали наше место, а так же пути, которыми нас на него собираются загонять.
Запад выдал новому украинскому недорейху карт – бланш таких масштабов, что за ним сам не пожелал увидеть «методов работы» созданного им же «нового порядка». Естественно, толерантному обществу видеть такое, даже в упор – совсем не комильфо. Тем более, в случае выдачи вышеуказанного карт – бланша.

Бомбёжки с воздуха площадей и пляжей будут потом. Равно как и хаотичные обстрелы жилых кварталов, имеющие место и сегодня, хоть и в меньшей степени, чем три с половиной года назад. Как и «невинная украинская забава» - снайперская охота на мирных жителей, имеющая место по сей день.
Далее всё равите событий пойдёт под знаком огня и геноцида – предначертано майданом.

На день их нэзалэжности в 2014-м им здорово выдали мешалкой по интимным местам. И процесс сей имел продолжение – освобождение Аэропорта и Дебальцево.
Вместе с тем, наивно полагать, что в парадигме украинства что-то изменилось. Отнюдь.
Все события продолжают развиваться именно по одесскому сценарию, только с поправкой на непереносимую боль от удара палкой по морде.
Вместе с тем, сожженных заживо четыре года назад, не вернёшь.
Вечная им Память!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments