sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Расправа с бешенцами в Эльвангене

https://vamoisej.livejournal.com/4182154.html
http://putc.org/rasprava-s-beshencami-v-elvangene/

На днях в Эльвангене (Баден-Вюртемберг, Германия) около 200 африканцев напали на полицейских для того, чтобы помешать им депортировать беженца.

Тремя патрульными машинами полицейские прибыли в ночь на понедельник в приют для беженцев в Эльвангене, чтобы депортировать 23-летнего африканца в Конго. Но им помешали. Когда правоохранители попытались задержать африканца, другие мигранты окружили патрульные машины и напали на полицейских.

Африканцы вели себя агрессивно и сильно повредили патрульные машины, а самих полицейских избили. Вызвать на место подкрепление было невозможно, потому что дорога до приюта заняла бы слишком много времени. Позже к полицейским пришел охранник приюта в качестве посредника от мигрантов и выдвинул им ультиматум: снять наручники с депортируемого в течение двух минут — или мигранты начнут штурм и их убьют. Правоохранителям пришлось согласиться на условия.

Однако на этом история не закончилась — полицейские сходили в архив и посмотрели методичку Рейнхарда Гейдриха о том, как следует усмирять недовольных чехов и поляков. После чего всё стало кристально ясно.

Примерно в 05:18 ночи к приюту прибыло большое количество правоохранителей примерно на 100 автомобилях. Территория вокруг приюта была полностью заблокирована. Вскоре после этого начался рейд: были слышны крики и лай собак. Затем на место прибыли машины скорой помощи и руководство приюта для беженцев.

В ходе операции один полицейский получил ранения и сейчас находится в больнице. Очевидно, что среди жильцов также были раненые, поскольку некоторые «просители убежища» выскакивали из окон на улицу, а кареты скорой помощи регулярно отъезжали в сопровождении правоохранителей.

Целью спецоперации был поиск правонарушителей, которые в ночь на понедельник препятствовали депортации и напали на полицейских. Сбежавший африканец и 17 других жильцов приюта, которые в прошлом неоднократно нарушали закон, были арестованы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments