sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мудаки и ФСБ

https://holera-ham.livejournal.com/3389900.html



Я тут понял, что эти 7,5 тысяч креативных, что пришли на митинг за "свободу" некоего интернет-пейджера - реально же не понимают, для чего им нужна Федеральная Служба Безопасности! Они ведь настолько отупели от гамбургеров и лайков, что - причем в Москве, блин - не в состоянии оценить - какую работу проводит ФСБ, чтобы их задницы не взлетели на воздух хоть в московском метро, хоть на любом стадионе, хоть просто где-нибудь в другом месте!

Только в прошлом году произошел кровавый терракт в питерской подземке. Только ФСБ отчиталось, сколько предотвратила террактов. То, что европейцев давят машинами уже стало почти нормой. А этим сопливым малолеткам не нужна спецслужба, им подавай початиться типа - чтобы никто не увидел.
Плевать, что их читают в Гугле, где они при любом раскладе лазят. Плевать, что Инстраграм, Фейсбук, Вотсап и т.д. и т.п. - контролируются ЦРУ и прочими американскими "конторами". Плевать, что уже доказано, что ваш долбанный телефон уже СЛУШАЕТ вас и КАК МИНИМУМ - показывает потом вам рекламу. А чего он еще куда передает и кому - никто и близко не знает (может кроме Сноудена и его друзей). Но ведь демократия в опасносте!
Это вот каким надо быть инфантильным дебилом, чтобы менять людей, кто охраняет твою задницу от шашки динамита - на какой-то там месенджер? Эти идиоты, я уверен, думают, что творог берется из варенников, что у кого нет миллиарда, тот идет в ж*пу (хотя у них нет), а заграница им поможет - ведь там живут эльфы и покемоны (эти в Японии).
Знаете, что это значит - СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВУТ. Если у тебя одна проблема - початиться в айфончике - значит тебе надо идти работать. Желательно руками: хоть в поле, хоть в автосервис, хоть еще куда - ты разучился ценить жизнь. Что характерно, на лесоповале этому быстро учили, но гребанный 37-й год, который так же эти кличут уже вот сколько лет - не наступает.
Если ты привык ходить по ночам и не бояться - тебя надо вернуть в "святые 90-е", когда, например, город, где я жил в детстве - боялся сам себя. Впрочем, у меня есть записок и по этому поводу.
Я все 90-е работал криминальным репортером. Какое оно было, это время свободы, я знаю в мельчайших деталях. Три — пять заказных убийств в неделю в Москве – обычное дело. Это не считая разборок со стрельбой. Причем часто убивали не только заказанного бизнесмена. Вот был как-то расстрел на Басманной. Бизнесмен, два охранника, четверо рабочих, которые делали ремонт в его квартире, и бабуля-соседка, которая выглянула на лестницу, когда там начали палить.
Это вам не на гироскутере кататься с новым смартфоном и делая селфи поливать ФСБ, Путина и ватников. В те славные времена никто не был застрахован. Уж не говоря про терракты, которых было куда как больше - москвичи, кто постарше прекрасно помнят. Все еще не нужна вам ФСБ, креативные?
За производством еды, в том числе нашими рекордами по уборке и экспорту зерновых стоят не эти - с айфончиками - а работяги, пускай и на новых комбайнах.
За безопасностью в стране - стоят серьезные дядьки, а не эти - у которых максимальное достижение "максимальный репост, ужос-ужос!".
Когда, в том числе из-за того, что террористы общались через этот самый Телеграмм прогремел взрыв год назад в Питере - эти же орали, что ФСБ не работает. Но и тогда, и сейчас - она им не была нужна. Это всегда так удобно - ты всегда весь в белом, а кто-то виноват.
В Израиле, где все ходят под ружьем, где постоянно взрывы - за плакатик "Нам не нужен Моссад" - уверен, можно тут же получить, как минимум, в табло. Потому что цену жизни там представляют куда как ближе к реальности. Впрочем, знают ее и на Донбассе. Знают ее и те, кто выжил рядом с разорвавшейся бомбой. В Сирии многие понимают.
Эти же клоуны, могут только писать мерзкие плакатики и плакать, как им плохо жить на Руси. Поэтому скажу я, а вы присоединяйтесь. ФСБ нам нужна. И спасибо ребятам, кто спасает наши жизни каждый день, рискуя своей.

Счастья вам.

Источник:
https://uspehrussia.livejournal.com/464894.html


Мудаки и ФСБ - 2

https://holera-ham.livejournal.com/3390174.html

Только-только, т.е. 1 мая я написал про идиотов, которым не нужна ФСБ, но зато очень хочется трусиков и в ЕС. А, ну да - еще им нужен Телеграмм, ведь их страна "превратилась в Гулаг" и им не хватает свободы слова.

Вот, пожалуйста. Во-первых, очередной рекорд побил "Бессмертный полк" - от чего очень мило плюются его т.н. либеральные создатели, хотя при таких масштабах надо бы радоваться, для людей ведь старались! А, во-вторых, террористы тоже хотели отметить с нами 9 мая. И почему я не удивлен, что предотвратили кровавую вакханалию не программисты скандального интернет-пейджера?

Российские спецслужбы в преддверии Дня Победы задержали группу террористов, готовивших атаку на акции "Бессмертный полк" в Москве. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов.
"Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции "Бессмертный полк" в Москве, для этого уже было заготовлено оружие, - отметил он. - Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек". Замминистра также добавил, что с 21 по 24 апреля в России было уничтожено 26 террористов.
Что тут добавить? Разумеется, как красиво смотрелись бы остатки персонажа с плакатиком на фоточке на каком-нибудь ТГ-канале "Эха Москвы", да? Ручка левая полетела вверх, головка удивленная в бок, кровища и плакатик также рядом.
Юля Латынина объясняла бы сейчас, какое плохое и корыстное ФСБ, не отличающее тротиловую шашку от устройства с Си-4, которое приводится в действие прыгающей стрелкой осцилографа. Виктор Шендерович призывал бы мировое сообщество снести режим Путина, который не обеспечил безопасность. Ксения Ларина еще раз бы объяснила популярно, за что она невидит Родину - давно и убежденно, а Алексей Венедиктов рассказал бы о том, что вот не за то его дед воевал.
Не случилось, обидно. Невидимые слуги плаща и кинжала тихо, без помпы, спасли десятки, а то и сотни людей. Не дали СМИ "западных партнеров" посмаковать сенсацию. И все что им осталось - обсасывать кадры "Как охрана Путина задержала ветерана". Причем, кстати, я пересмотрел еще разок кадры и о чудо - увидел, что на дедушку спиной шел оператор с камерой.
Я не помню, где я услышал первый раз эту идею, она не моя - но можете поглядеть сами. Перед тем, как дедушку начинают убирать сотрудники ФСО по бокам - к нему подбегает человек сзади и становится рядом между оператором, идущим с камерой спиной назад прямо на деда. Т.е. еще секунда и оператор грохнулся бы на ветерана и была бы свалка. Но, опять испортили все "слуги Путина". Кошмар, террор, Мордор, все на митинг за Навального!

Ну и чо - хочется спросить у мальчика, который в моем Томске приперся вот с таким плакатиком на несанкционированный митинг, где никому даже зубы не выбили - чо приходили люди?.
Где сидел, корефан - вам охота уточнить, как мне, правда - а? Где зону топтал, родимый, что у тебя вместо кирзовых сапог и бушлата - осталась хрень какая-то. Ты так долго сидел, что поэтому нельзя понять с первого взгляда - ты девочка или мальчик? Тебя, наверное, там сексуально домогались? А позади тебя стоит загриммированый агент КейДжиБи с ледорубом?
Сегодня некоторые, особенно т.н. "золотая молодежь" реально не понимают - что творится в мире. Причем из любого утюга показывают, как взрывают в Египте, как воюют в Турции, как умирают дети в Сирии и на Донбассе, как реально Израиль бомбит ту же Сирию, Иран, США и Саудовская Аравия вот-вот сцепятся - а тут: нам не надо ФСБ, Навального на царство и больше Телеграмма - ведь там правда!

С огнем вы, сволочи играете. Рассказывая нам про атмосферу ненависти. И это ведь только год назад грохнуло в Питере. И в предверии ЧМ 2018, где, разумеется, желающих будет вагон и тележка нам испортить праздник. И уж, просто 146% уверен, ФСБ работает не покладая рук и без перерывов на этот самый Телеграмм.
В нормальных странах люди гордятся своими спецслужбами. Как у нас, кто бы что не говорил, ведь у нас президент из КГБ, или Израиле. Потому что, хоть пускай оборутся либералы за нашу и вашу свободу - это в Штатах, что к убийствую Кеннеди, что к подрыву (да-да) башен ВТЦ - без сомнений причастно именно разведывательное сообщество. Как несомненно то, что именно в США - и это рассказал нам Сноуден - государство следит за всеми - там даже в сортир без камеры сильно не сходишь. Меркель - знает.
Ну, и, что решили, граждане? Телеграмм или ФСБ, а? Чтобы как на Украине, а?
p.s. Кстати, так этот "Телеграмм" с одной или двумя "М"? Или сразу с тремя, чтобы в память о МММавроди?

Счастья вам.

Источник:
https://putin-slil.livejournal.com/3557152.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments