sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Главные спонсоры Гитлера - Федеральная резервная система США и Банк Англии

Оригинал взят у cycyron в Главные спонсоры Гитлера - Федеральная резервная система США и Банк Англии
Оригинал взят у sergpodzoro в Главные спонсоры Гитлера - Федеральная резервная система США и Банк Англии

Каждый год наш Праздник-Торжество  Победы  над Дьявольской Европейской Империей - Третьим Рейхом и его сателитами и приспешниками постоянно хотят принизить, перевернуть смысл, облить грязью и опорочить бессметный подвиг нашего государств и нашего народа.

В ответ на эту мерзость и вакханалию  обновляю мой старый пост, который  разлетелся  на много более десятка тысяч по соцсетям

Более 70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории.

Кто по сути боролся  всю войну с Дьявольской Европейской Империей - Третьим Рейхом и его сателитами и приспешниками? СССР, православная Сербия и достойные евреи всего мира. Были и другие представители европейцев в частях Красной Армии.  И недаром в этом году Путин пригласил глав Сербии и Израиля

С  Дьявольской Европейской Империей - Третьим Рейхом была вся Европа, все государства, включая петеновскую Францию.И французов на стороне Гитлера воевало  намного более. С удивлением узнал, что и поляки были у Гитлера не только во вспомогательных частях, в боевых частях их было больше.



И теперь эта измазавшаяся фашистская  Европа мажет н нашу Страну и наш народ.
И так усиливает эту возню в течении почти 10 лет . С того времени как Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) приняла резолюцию, полностью уравнивающая роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны, кроме того, что это имеет чисто прагматическую цель выкачать из России деньги на содержание некоторых обанкротившихся экономик, направлена на то, чтобы демонизировать Россию как правопреемницу СССР и подготовить правовую почву для лишения её права выступать против пересмотра итогов войны. Но если уж ставить проблему ответственности за развязывание войны, то для начала нужно ответить на ключевой вопрос: кто обеспечил приход нацистов к власти, кто направлял их по пути к мировой катастрофе? Вся предвоенная история Германии показывает, что обеспечению «нужного» политического курса служили управляемые финансовые потрясения, в которые, кстати, мир оказался ввергнут .

Читать полностью


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments