sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Последние сводки

https://deadman-alive.livejournal.com/789844.html



В 00:18 боевики-нацисты вновь открыли огонь по Горловке. Западная и северная линия фронта активные обстрелы из минометов 82 и 120мм. Так же нацистские боевики применили ЗУ
07.40 в результате обстрела Никитовского Доломитного завода пострадали двое водителей. –Множестенные осколочные ранения.

«Сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки, командование ВСУ завело гостей на минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения»,

Из неофициальных источников: Противник несет существенные потери на Горловском направлении. Так ночью, наши подразделения фиксировали огонь из поселка Чигари, в направлении жилых домов поселка шахты Гагарина. Применялись АГС, СПГ и стрелковое оружие. Также стрельба из автоматов велась и по домам мирных жителей в Чигарях. Мы вынуждены были открыть огонь на поражение огневых точек карателей, используя свое господствующее положение над недобитками противника. В результате чего, шесть террористов было уничтожено. Потерь с нашей стороны нет.

Эдуард Басурин: На этой неделе украинские так называемые спецы подготовили и запустили на воздушных шарах картонный ящик с листовками. Мало того, что шары с коробкой стелились вдоль земли и зацепились за первое дерево где-то между позиций, так эти «профессионалы» еще были уверены, что коробка сама раскидает свое содержимое», — отметил Басурин. По словам замкомандующего, ранее подобные листовки в ДНР пытались забросить на беспилотниках, но в итоге ВСУ потеряли ценные аппараты.
После провала этой операции, украинские военнослужащие начали следующую «спецоперацию» — по убеждению командования в том, что листовки успешно распространяются уже в ДНР. Ответственно заявляем, что вся макулатура висела на дереве в одной коробке. И все доклады о применении беспилотников, агитснарядов и другой ереси всего лишь филькина грамота для успокоения (командующего украинской ООС Сергея) Наева».
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments