sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Красный уровень

https://deadman-alive.livejournal.com/792984.html



После того, как был отдан приказ соответственно отвечать на обстрелы украинских террористов, сказать, что ситуация на фронте сильно изменилась, нельзя. За единственным исключением – стало меньше попаданий по жилым кварталам. Хотя, сегодня утром…

В то время, как дети и их родители готовились отпраздновать последний звонок в школах, укронацисты обстреляли н.п. Петровское и север Горловки. С 06:05 до 07:30 выпущено пять снарядов калибром 122 мм, три мины калибром 120 мм.
Сами же сводки с места боёв и информация о потерях сторон глухо «заминскованы». В силу чего часто напоминают то самое «потерьнет».
Вместе с тем, под Горловкой укры выгребли прилично.
А по неофициальной информации, на Промке они выгребли ещё сильнее. И счёт потерьнетов там шёл уже даже и не на десятки.

Под Горловкой и Донецком уничтожены две ДРГ противника, которые якобы должны были стрелять по мирным людям, используя российские шевроны, и т.п. Насчёт шевронов – сделаем поправку на информационную войну и с нашей стороны, но сам факт вполне мог и иметь место быть. Собственно говоря, а какова цель подобных террористических групп?

Пока причин снижения градуса конфликта не наблюдается. Чемпионат мира приближается, посему украм имеет смысл поддерживать собственных боевиков «в тонусе». А потери, спросите? – Кто их там считает?
Говорил позавчера с теми, кто сейчас на украинской территории. – Там все события здесь гонят в качестве вэлыкой пэрэмоги. То они героически пятнадцать населённых пунктов в серой зоне заняли, то ли ещё что… Словом, градус не падает, а наоборот.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments