sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Команда прошла?

https://vladimir-krm.livejournal.com/5292072.html

Блин, сколько же их...
Во времена ливийских событий раскрутились два блогера - Эль Мюрид и Путник1. Инфы у них было больше, чем в сухих официальных СМИ, интересная аналитика, подробности и т.п.
Затем Мюридка прокололся, не помню где и как, но первое подозрение возникло по поводу газгидратов: какую-то несуразицу написал, якобы будучи нефтехимиком по образованию. Потом в блог подключилась его супруга, и тут уже кого она забанила, а многие и сами ушли.
Путник гораздо умнее, но тоже прокололся давно. Хотя читать его интересно, иной раз в перепостах попадается. Писатель же. Умеет. Однако при чтении надо быть очень бдительным...

А теперь проклюнулись ещё двое: Зелёный кот был хорошим, интересным популяризатором космонавтики, публиковался даже в научно-популярных изданиях. Но недавно вдруг его статьи стали появляться в Форбс, хотя где Форбс и где космос. Уклон соответствующий: в США всё прекрасно, в РФ всё плохо...

Фрицморген. Очень активный блогер. Читал его, поскольку он замечал те интересные новости, которые я по каким-то причинам не видел. Вроде бы бизнесмен, по его словам, но в компе висит почти постоянно, да ещё и сторонник компьютерных игрушек. И у него оставалось время на бизнес? Ярый защитник современной России, не слишком лестно отзывался об СССР, но вдруг... В последнее время ну очень активно агитирует за легализацию лёгких наркотиков.

И это я ещё за топ-блогерами не слежу... Команда от хозяев прошла активизироваться?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments