sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Пока мы вместе, всё у нас получится

Оригинал взят у cycyron в Пока мы вместе, всё у нас получится
Оригинал взят у lytkin_pavel в
Пока мы вместе, всё у нас получится


Был значит такой случай. В 1996 г., когда боевики захватили Грозный. Нас всё это застало врасплох. Я ехал с двумя бойцами в УФСБ. Ну и не доехали метров 500 всего. Я не буду описывать всей херни что вокруг была.

В результате мы все трое, благополучно, оказались в подвале дома, метрах в 200 от УФСБ.
Хороший такой подвал, оборудованный под ДОТ. Там шесть человек из спецов ФСБ было. И нас трое. Итого девять. Через час мы поняли что в полном окружении.


Нас и не трогали, выход с подвала один. Они поставили пулемёт напротив и всё. Мы значит давай считать запасы. Был ПК, одна СВД, автоматы, пистолеты, подствольники. Пара Мух, десятка три гранат и патронов аж 11 цинков. Два ящика тротила ещё, какого-то хера, валялись. А вот жратвы совсем не было. Воды три армейские фляги. И фляга водки.

Первые сутки нас не трогали. Были видимо объекты важней. Но и высунутся не давали.
Бои шли вокруг здания УФСБ. На втрое сутки, эти долбоёбы поняли что мы им мешаем.Они могли на площадке перед нашим подвалом, установить миномёты, и долбать с них по основному очагу сопротивления. Им УФСБ нужно было.

А мешали мы. И вот тут началось.... За день мы отбили 12 атак. Ещё 3 ночью. На третьи сутки они нас стали уговаривать сдаться. Дескать обещают жизнь, домик в деревне, корову и три наложницы с большими сиськами. Понятно дело, жить хотелось. Нам. Но ни один даже голоса не подал о сдаче.

Тогда они снова попёрли. Меня разрывом чего-то оглушило. Соображал плохо.
Но целый был. А вот из братвы, все были ранены.Но на ногах. К пятому дню, мы поняли что нам пиздец. А вот теперь, я озвучу национальный состав отряда, который я позже выяснил.

Этнические немец и еврей.
Хохол.
Бурят.
Татарин.
Осетин.
Якут и двое русских.

Патроны кончались. Воды не было. Вариантов у нас было два. Один поступил от немца. "Тротил есть. Давай стянем их сюда как можно больше, и рванем!" Второй от еврея. "Пошли на прорыв? Может кто и добежит до здания конторы. Я прикрою. Всё равно бежать не смогу". У него нога была порвана в нескольких местах.



Вот так. Мне по этому не надо про национализм. И про величие русского народа не надо. Так уж вышло, что русский народ и язык объединяющий. Но ущербных народов у нас нет. Есть твари в народах. Вот их и надо гасить.
И пока мы вместе, всё у нас получится.


Владимир Тимофеев



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments