sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Блестящая операция Российской разведки

Оригинал взят у cycyron в Блестящая операция Российской разведки
Оригинал взят у aptukkaev в Ну вот, нашёлся ещё один такой же, как сам. Только вот я дурак-дураком, а он умный.

Это о неведомом мне BUSWER. Сам годами пишу ровно тоже, что и он о тёзке своём Сердюкове, Герое России, коего люто ненавидели все подряд — от штафирок до генералов. С Васильевой, кою даже у турма посадили и под замок заперли домашний.
А про тезку писали, что он, гад такой, генералов поразгонял, церкви в частях и дорогу какую-то там построил за бюджетный счёт.
Так построил же, вашу дивизию — эти строения в оффшор или в Лондон не утянешь.
Читайте уж, умные вы мои, текст мной, дурака-дураком, слегка поправленный для удобства чтения его вами.
Это я ща как запутинец пишу, а как не запутинец ранее писал — корочь минус либеров на минус поцреотов дают плюс.
А вот не знал, что в ГРУ такая красота висит — ляпота вообщем.






Блестящая операция Российской разведки



Трампу досталось тяжелое наследие.

В 2011 году госдолг США превысил 15 триллиона долларов. Дефицит бюджета составил 1,3 триллиона доллара.
Обама с целью сократить огромный дефицит бюджета, не без личного политического корыстного интереса, продавил через конгресс, так называемый закон о бюджетном контроле, призвал о сокращении бюджетных расходов.
Сокращать социальные расходы, всегда неблагодарное дело для политика. Около 50 млн американцев сидят на продовольственных карточках, продуктовых талонах. Тем более его желание запустить сумасшедшую по своей стоимости программу по медицинскому страхованию.
Решение о сокращении военного бюджета, заморозки развития перспективного вооружения, основанное на неправильной оценке военно-экономического положения в мире и, в частности, в России. Закон в соответствии с которым, военные расходы за 10 лет, должны были быть сокращены на один триллион 200 млрд долларов, по сути дела положил начало лавинообразный деградации всей военной инфраструктуры американской военной машины.

В 2009 году закрыли национальную военную программу по разработке нового поколения бронетехники. Подобных нашим Арматам, Коалициям, своя программа аналогичная нашим разработкам, <американцы — врезка моя> к 2009 году успевшие потратить на неё там по разным подсчетам от 9 до 15 миллиардов долларов, закрыли остановив перспективные разработки, под предлогом, раз Советский Союз разрушен, русские нам уже не конкуренты, оставили разработку комплексов ВПК нового поколения. Та же ситуация с противовоздушными комплексами: под тем же предлогом о разрухе в 90-х Российского ВПК, остановили разработку истребителей, все перехватчики списали, которые были, а новые даже не стали разрабатывать. Остановили разработку оперативно-тактических ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, огромный линейки номенклатурой военной техники для ведения масштабных, серьезных боевых действий с технологически равным противником.

США решили, что сохраняя свое военное преимущество, должны сделать технологический рывок выделив четыре основные области — система противоракетной обороны, космические средства разведки, морские носители дальнобойного высокоточного оружия и самолеты невидимки пятого поколения. Задача по управлению миром: спутниковая группировка контролирует всю территорию планеты, океаны контролирующие супер эсминцами типа Замволт, развитие и поддержания на уровне авианосцев типа Джеральд Форд, против зарвавшихся одиночных государств, ударные, разведывательные дроны для уничтожения одиночных целей, самолеты невидимки наносящие разящие удары по ржавым, устаревшим советским ПВО завоевывая господство в воздухе, не вступая в прямое соприкосновение с отсталой авиацией поссоветского ВПК. И в конце концов, неядерным высокоточным оружием, поражать любую цель, в любом месте на земле, в течении часа после принятия решения.
Планы хорошие, но реализация…
Все эти программы в итоге рухнули.

Время покажет, в следствии, чего были приняты в итоге провальные, стратегически ошибочные решения.
По всему видно, российской разведкой была проведена грандиозная операция по убеждению Пентагона о разрухе и дезорганизации военно- промышленного комплекса, дезинформации о состоянии военного потенциала Российского ВПК, сокрытия информации о разработках и развития целых направлений военного вооружения.

Назначение Сердюкова, его «нелепая», «вредительская» вроде бы деятельность по сокращению высших военных заведений, сокращению вооруженных сил, распродаже имущества МО и искренняя ненависть буквально всей армии от сержантов до генералов к своему министру.
Что это?
Ошибка или оптимизация системы?
А награждение в 2012-ом году секретным указом Седюкова Звездой Героя России?

Понятно, что заказы МО такого уровня разработки, как гиперзвуковые ракеты, лазерные установки, ракеты с ядерной энергетической установкой, высокотехнологические комплексы РЭБ, подводные роб технические комплексы, требуют создания связки большого числа институтов и высокотехнологичных предприятий, постоянного, жесткого финансирования.

Вопрос, откуда деньги? Ясно, что эти деньги не должны светиться в бюджете, чтобы не стать достоянием аналитиков Пентагона.

И вот на сегодняшний день, откуда не возьмись у России появляется высокотехнологические комплексы вооружений, опережающие на годы, а то и на десятилетия самую мощную страну планеты, с военным бюджетом превышавшим военные бюджеты всех стран Запада.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment