sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

А действительно, что не так с новым Простоквашино?

Если вы не знали, то не так давно Союзмультфильм вернулся к "корням" и стал снимать продолжения старых мультфильмов. О других не скажу (может их и не сняли ещё, а только планируют), но вот Простоквашино вышло уже три серии и это вызвало вселенскую скорбь и стенания со стороны ютуб-блогеров: и такой он, и сякой, и отошли от канонов, и Дядя Фёдор не такой, и сестра у него появилась, и все тупые и вообще п...ц полный.

Я в общем-то не большой любитель Простоквашино (хотя серию про хмельное молоко и тр-тр Митю помню), но решил глянуть краем глаза.

Посмотрел первую серию и никак не удалось ужаснуться. Персонажи узнаваемые, папа и мама нормально реагируют, учитывая уход за маленьким ребёнком (у меня их трое и я знаю что это), везде интернет, рукожопые (не могущие починить проводку) жильцы и прочее, что мы каждый день видим вокруг, просто несколько гипертрофированно, как это и полагается детскому художественному произведению.

Уж во всяком случае новое Простоквашино куда лучше западного говна, (прости господи) Лунтика и примерно на одном уровне с Машей (и Медведем).



Кстати, дочке моей (10 лет) мультфильм понравился. А что ещё нужно от мультфильма?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments