sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

"Лёха, ебани по квадрату тактическим"....

Оригинал взят у cycyron в "Лёха, ебани по квадрату тактическим"....

Оригинал взят у wod_1958 в Когда есть к чему стремиться!

Сaмoстoятельнoсть суждений — привилегия немнoгих:
oстaльными рукoвoдят aвтoритет и пример.



+ Оригинал взят у artemdragunov в Про иронию над саммитом Трампа и Путина...

Мир иронизирует.
Смеётся над саммитом.
Уважаемые европейцы и остальные продвинутые мировые господа, продвинутые буржуи и менеджеры разного - смеются.
Мол - два клоуна встречаются. Мир ржёт. Смешно же. Нихуя не работает, негров полная хата, вот вот выебут, а смешно...
Трамп и Путин. Уссаться можно.


Помнится в конце 40-х тоже над унтерменшами смеялись, пока им яйца не откусили их же челюстями и не заставили проглотить.

Так вот.
Смеющиеся.
Вполне вероятно, что вас заставят эти яйца ещё и отрыгнуть и привести в порядок и снова сглотнуть..
Как?
Уберашунг.


Вот тут советую подключиться, слушать внимательно и без смехуёчков.....

Клац-клац.....

_


Долбоёбы, просравшие всё и вся, смеются над великими державами. И ведь над Индией смеются и над Китаем.
Цитадель цивилизации, ещё сто лет назад мывшаяся раз в год, на Пасху, в корыте, из которого пили мулы....


Видимо забыли что означает D Day или "Лёха, ебани по квадрату тактическим"....


+ Оригинал взят у abrod в Антихельсинки или Ялтинские хроники всемирной гражданской войны

[Spoiler (click to open)]
Прошло то время, когда я мог лечиться как собачка, инстинктивно находя нужную травку в парке, в течении 25 лет ни разу не зайдя к врачу. И последние дни пришлось побегать по медицинским офисам в связи с перерегистрацией медицинской страховки, очень удачно сочетая ее с ремонтом компьютеров, в том числе и потому, что клиент мне шел просто отборный с точки зрения анализа гражданской войны, я уж не говорю о просмотре матчей чемпионата мира. И я очень извиняюсь перед своими читателями, но я рад, что ничего не писал в эти дни, так как сейчас это избавляет меня от необходимости снова и снова напоминать о правильности своих прогнозов. А напоминать об этом необходимо, если такой факт имел место быть, так как такое напоминание о прогнозе в отличии от напоминания о правильности предсказания, работает не на личный авторитет прогнозиста или предсказателя, а на метод прогноза, в данном случае основанного на теории миропроектов и политической истории искусств.


Зато это дает мне возможность сейчас взять быка за рога и сразу перейти к самому главному - опровержению того бреда, который несут эксперты в связи с визитом Болтона в Москву и предстоящей встречей Путина и Трампа. И самым главным бредом является утверждение, что это первая встреча лидеров двух сверхдержав, так как на самом деле это их третья встреча. И я не имею ввиду тайные встречи полковника Трампа Дональда Фредовича с полковником Путиным Владимиром Владмировиче, которые придумала Хиллари Клинтон, для того, чтобы захватить власть в США и развязать ядерную войну. Я имею в виду, что до предстоящей встречи в Хельсинке (согласно FOX5) было две встречи в Гамбурге, и это очень важно, что их было именно две. Причем как я писал уже тогда, то что их должно быть именно две было согласовано заранее, так как организация второй встречи в Гамбурге требовала внесение поправок в протокол, определяющий место, где будет сидеть жена президента США и кто будет ее соседом во время "праздничного" ужина.


Кстати, в этой связи я сомневаюсь, что встреча будет именно в Хельсинки. По большому счету она должна пройти в Ялте, так как это встреча двух союзников, уже полтора года ведущих борьбу против общего врага. И естественно первым пунктом этих переговоров будет необходимость согласованного противодействия провокациям общего врага, который их устраивает таким образом, что отвечать за них приходится Дональду Фредовичу, а реагировать на них приходится Владимиру Владимировичу. Собственно в ретроспективе понятно, что этот пункт будет обсуждаться как продолжение двух встреч в Гамбурге, но именно поэтому на этот раз главным пунктом переговоров будет другая тема, а именно "легализация" союза России, США и Израиля, который оформившись в Южной Сириии, начал распространяться на весь мир (и визит принца Уильма на могилу прабабушки подтверждает это) и уже стал тривиальностью американской политологии несмотря на отчаянное противодействие "глубинного государства" = черного миропроекта.

А если встреча все таки состоится в Хельсинки, то ее когда нибудь назовут Антихельсинки, и если это так, то настоял на месте проведения переговоров в Финляндии Владимир Владимирович, так как первые Хельсинки стали символом обмана, в результате которого одна из высоких договаривающихся сторон перестала существовать. Между тем новая военная доктрина России, первоначально названная "ядерным ультиматумом Медведева" даже после согласований с Хиллари Клинтон все равно говорит совершенно недвусмысленным языком, что Россия нанесет ядерный удар по коллективному Западу или если хотите НАТО, если коллективный Запад попробует сделать с Россией то, что он сделал с СССР. Тем не менее коллективный Запад = НАТО упорно пытается экспериментально проверить действительно ли Владимир Владимирович и коооператив "Озеро" сочтут угрозой самому существованию государства Российского попытки спровоцировать крупно масштабные беспорядки в Москве аля 1991 год (пенсионная реформа!) на фоне срыва чемпионата мира аля Олимпиада 1980 в сочетании с размещением инфраструктуры ЕвроПРО в Польше и Румынии яля размещение Першингов-2 в Европе в 1983 году.

И в этой связи привлекает внимание фигура Болтона, который самым блистательным образом едва не сорвал переговоры Трампа с Ким Чен Ыном и честно заработал репутацию патологического русофоба. Но ни при каких условиях он, получив доклад АНБ или ЦРУ об успешном испытании в России одного из новых видов оружия, 1 марта презентованных Владимиром Владимировичем Совету Федерации, станет устраивать истерики аля Хиллари Клинтон на тему "Мы не позволим грубой силе (России) править миром, и как один умрем в борьбе за это", имея прежде всего в виду борьбу за дело национал-социализма, о которой говорил папаша Мюллер Максу Отто фон Штирлицу в 1945 году.



+ Оригинал взят у abrod в Хроники всемирной гражданской войны

В продолжение предыдущего поста продолжаю разоблачать бред, который продолжают нести СМИ в связи с предстоящей встречей Путина и Трампа:

В частности множество экспертов на множестве ток-шоу, которые я на данном этапе жизни и судьбы использую как снотворное, утверждают в связи с продлением санкций ЕС, что "трудно ожидать отмены санкций, так как Европе несмотря на испортившиеся отношения с США трудно идти против Вашингтона, с криком и плачем требующим продления санкций". При этом игнорируется тот простой факт, что конфликт США, а на самом деле Трампа с Европейским Союзом и Канадой связан с тем, что ЕС и Канада вмешались в Гражданскую Войну в США на стороне противников Трампа, которые приняли специальный и как многие говорят антиконституционный закон, лишающий Трампа важнейших внешнеполитических полномочий, в частности права самостоятельно отменять санкции против России. И о том, как Трамп изворачивался, обходя этот закон, следует написать не пост, а книгу, но в этом посте речь идет о лицемерной позиции Европы, которая была инициатором не только европейских санкций, но и американских, что собственно и видно из той позиции, которую они заняли в Гражданской Войне США.


Тем не менее широкомасштабная и можете не сомневаться хорошо оплачиваемая пропаганда, развернутая ими в России, позволила им замаскировать свою роль в той холодной войне 2.0, которую пыталась развязать Бастинда, за канлер-актом и прочей конспирологией, специально созданной для этой цели, согласно которой Четвертый Рейх очень любит русских посконных славян, но гадкие США и Израиль заставляют его принимать мерзкие санкции против милейшей России. Причем это лицемерие имеет давние корни, идущие в 13 век, когда это лицемерие, примененное к Симону Монфору, позволило черному миропроекту и Анжуйской династии скрыть связь Четвертого "крестового" и Альбигойского "крестового" походов.

Между тем история семейства Монфор имеет огромное значение не только для понимания сути того саммита на высшем уровне, о котором самозабвенно бредят СМИ и который я в предыдущем посте назвал антиХельсинки, но и для понимания сути той политической или вернее геополитической борьбы, развернувшейся сейчас в Москве, надводная часть которой называется "пенсионная реформа". Действительно именно сын руководителя Альбигойского крестового похода Симон де Монфор, 6-й граф Лестер является родоначальником той политической традиции, символом которой является пресловутая пирамида с глазиком на долларовой банкноте. Эту традицию сейчас в Москве олицетворяет Димон, пенсионной реформой борющийся с традиционным обществом, символом которого является кольцо, причем не только в России, а и во всем мире. так как

Это кольцо, в просторечии именуемое "Царь хороший - бояре плохие!", замыкается в личности Царя, так как в традиционном обществе именно Царь вместе с народом выступает против угнетающей народ олигархии, а свобода и биль о правах нужны баронам для безнаказанного наслаждения правом первой ночи и огораживания общественных земель. Но либеральная "интеллигенция", на самом деле являющаяся буржуазией или мещанством в худщем смысле этого слова, со свойственной ей интеллигентностью ничего не знает о Симоне де Монфор, создавшем пирамидальную структуру общества, и думают, что "Царь хороший - бояре плохие!" это такое ругательство, которым они засыпали мои посты о пенсионной реформе. Я хотел рассказать о связи гражданской войны в США, идущей полным ходом, с гражданской войной в России, новая вспышка которой только начинается у нас на глазах, используя очень хорошую статью об этом в википедии, но я боюсь, что стоит мне упомянуть ее в своем жж, как бандиты Акунина ее уничтожат (как уже не раз бывало) и решил на этом остановиться, тем более, что у меня интернет плохо работает, а все, что необходимо для понимания сути идущих процессов рассказать в следующем посте, не ссылаясь на нее. Вот так Чхартшвили заставил нас вернуться к временам Дидро, когда энциклопедисты прятали статьи о революции в статьях о свекле и прочих топинамбурах.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments