sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

В Париже появились рестораны с табличками «Белым вход запрещён»

https://wowavostok.livejournal.com/11793422.html

В ресторанах Парижа начали массово появляться таблички «Белым вход запрещён». Как сообщает Le monde, речь в основном идёт о заведениях, расположенных в гетто и местах массового проживания мигрантов.

По словам владельцев ресторанов, они хотят проводить больше времени в приятной для себя обстановке и не испытывать неудобств от коренных европейцев.

«Мы конечно могли бы пойти на уступки белым французам, но они совершенно не уважают наши традиции. Они заказывают блюда из свинины и алкоголь. У них хватает наглости вести себя так неприлично в нашем доме», — сказал владелец заведения, эмигрант из Сенегала Мамаду Диоп.

В будущем мигранты и коренные мусульмане Парижа планируют добиться запрета посещения ресторанов для белых на законодательном уровне, а сами заведения перенести в центры французских городов.

Ранее в Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорблять мусульман.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Сейчас, в попытке вернуть ускользающую гегемонию, США ведут, возможно, самую рискованную игру за все время своего существования. Стратегия Соединенных Штатов становится понятна из произнесенной недавно речи Джозефа Байдена: "Я действительно считаю, что через 50 лет историки будут изучать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments