sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Где я пропадал неделю. Расскажу - не поверите.

Повсюду враги и измена. Молодая республика четыре года бьётся в кольце врагов, истекая последней кровью. Уже и отцы ушли, и братья ушли.

011445944341_20

Мальчишей-малышей спасти удалось, но пришла пора идти на фронт старым дедам-пердунам.

021445944307_21

Вот и отобрали нас, кто хоть как-то мог шевелить копытами. А на фронте... Ничего не видно, ничего неизвестно: ни где враги, ни кто, ни что у них есть.

032701411

Узнали, что я подводник:
- Подводник?, значит тихо двигаться умеешь. Пойдёшь старшим разведгруппы. Вот тебе два пехотинца-инвалида, что бы скучно не было.

04i-65462

Ползём. Вокруг тьма кромешняя и тишина, аж уши закладывает и только сверчки с кузнечиками орут так, что аж уши закладывает.

И вдруг видим, как по вражеской передовой ходит цельный полкан в сопровождении взвода пехоты и двух танков.

056(6)

- Ну, - думаю - нам, подводникам, помирать не впервой, а другого шанса может и не быть. Авось, не отвернётся от меня мой морской бог.

06luxfon.com-35079

Рванул в душе тельняшку на груди (нормальную ведь не дали), вскакиваю, бью полкана по темечку , ору своим, что бы хватали его и тащили к нашим, а сам в это время от бедра весь магазин на 250 патронов одной очередью по пехоте саданул.

070

Как я в рожок 250 патронов впихнул, не спрашивайте - то великая морская тайна.
Враги чухнуться не успели, как все полегли. Но что с танками делать? Пока они башнями крутили, я им стволы узлами и завязал.

08x240-RXw

А те сдуру стрелять решили.

097029988

Вот я и остался один. Пора идти к своим и тут случайно в кустах оказался ро... пулемёт

10original 11522418

Как саданули по мне плотной очередью, так враз пополам и перепилили. Жопа с ногами сдуру (головы-то нет) рванули к своим, а я затаился. Пулемётчики отвлеклись на бегущих, а я незаметно подполз, головами их стукнул

https://youtu.be/XoUHAw3EOdE?t=14m40s

пулемёту ствол погнул и пополз к своим.

По пути потерял сознание. Наши, наверное, увидели мои ноги заподозрили, что что-то пошло не так

12hqdefault

нашли меня и подобрали.

В общем - мне не рассказали, а врать не хочу.

Очнулся в палате. Нижнюю часть к верхней пришили так, что даже шва не разглядеть. А вот на несколько дырок либо сил не хватило, либо ниток, либо решили, что и так заживёт. Поэтому я сейчас выгляжу вот так. Неудачно тень легла и пузо выглядит вдвое больше, чем на самом деле.



[Неинтересное]
На самом деле в ночь на шестое у меня дико разболелось в районе печени (третий раз за год), но быстро, как в прошлые разы, не прошло и через четыре часа вызвали скорую. Привезли в хирургию Вишневского и там положили. Поначалу думали терапевтическими методами снять воспаление жёлчного, но на УЗИ нашли большие камни и начался гнойный процесс. Спасибо большое ИО Зав. отделением Кобину Александру Ивановичу, который не позволил делать мне полостную операцию. И такое же огромное спасибо Литвинову Анатолию Александровичу, который виртуозно провёл удаление жёлчного пузыря методом лапороскопии так, что уже на следующий день я встал и смог прошагать по коридору около пяти километров. Операцию мне сделали девятого, а сегодня уже отпустили домой до шестнадцатого, так как перевязки уже не нужны, колоть нечего, а швы раньше снимать нельзя.


Tags: моё, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments