sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Как чуял, что все не так просто с этим корабликом...

https://gmorder.livejournal.com/9006880.html

По словам капитана, первое уведомление о заходе в порт было направлено за три дня до прибытия. В связи с этим украинские власти и все ответственные службы знали о танкере и его собственнике заранее. Если бы у Киева имелись какие-либо претензии, можно было бы ограничить заход судна в акваторию порта, рассказал капитан. Информацией об этом поделился ТАСС.
Ранее служба безопасности Украины заявила о намерении взять под арест танкер «Механик Погодин», прибывший в морской торговый порт Херсона 10 августа.

Известно, что ранее у судна не было проблем с заходом в другие украинские порты. По словам Замятина, танкер выполнял перевозку дизельного топлива из Туркмении на Украину по договору в интересах канадской компании.

Мда, как чуял, меня свербило что то на уровне подсознания, ну блин, НОРД УЖЕ БЫЛ, нафиг? А значит он был уверен что не тронут, почему? Ответ банален, либо работа на СБУ, либо на ВСУ, либо на очень крупного олигарха - Порошенко, отметаем невозможное, остается ВСУ, оружие или горючее, и тут опачки!

Вот потому то никакой реакции от России и не было... Нет я знал что в СБУ конченные ослы, но блин не до такой же степени а?


ПС. Ах да, капитализм продаст веревку, на которой его повесят(С) тоже крайне актуально кстати.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments