sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

С англосаксами договориться невозможно

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1047772.html



Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон стал очередным доказательством того, что я годами повторяю снова и снова – мы не договоримся. С англосаксами невозможно договориться.
Пять часов переговоров с Патрушевым, а на выходе – ноль. Кроме дежурных слов про «разговоры – это важно» не достигнуто никаких результатов. Даже итоговую бумагу отказались подписывать.

Американцы в полном неадеквате. И чем хуже дела в американской экономике, тем этот неадекват всё больше зашкаливает.
Они ведь не ведут переговоры и не торгуются. Они требуют!

На каком основании? Что мы проиграли Холодную войну? Ну да, руководство СССР предало и сдалось (вообще на ровном месте, где для этого не было никаких оснований). Но это было 27 лет назад. И за своё поражение мы сполна заплатили горькую цену.
Как там у Киплинга? «Империя получила урок. Империя благодарит».

А теперь всё, последствия того поражения кончились. И требовать что-то на основании прошлой победы – это всё равно, как если бы мы сегодня что-то требовали у Германии на основании победы в 1945 году. То есть полный неадекват.
Но они требуют…

На каком основании США могут чего-то требовать? Экономически нас задушить не получилось, информационно тоже, угрожать силой стране с половиной мировых запасов ядерного оружия (и самыми современными средствами его доставки до, кхм, конечного потребителя) – заведомый идиотизм на грани суицида.
Кому они пытаются угрожать? Даже товарищ Ын на их тупые угрозы не повёлся.

США сдулись, но отчаянно делают вид, что нет.

Предложить нам у американцев тоже нечего. По факту: не-че-го.
Денег у американцев нет (в долгах, как в шелках), технологий нет, в Сирии они слились, на Украине аналогично, в Афганистане застряли и терпят, НАТО разваливается, Зумвельт не плавает, F-35 не летает, внутри самих Штатов «холодная гражданская война».

Да они только посмотрят косо или чихнут громко – мы в любой момент можем сказать «Да, мы помогли Трампу стать президентом». И хана нынешней Администрации, никто даже доказательств не спросит.
Поэтому если бы у них было хотя бы немного мозгов, они бы ходили по жёлтой линии и старались громко не дышать.

А заодно потихоньку сокращали бы количество своих военных баз по планете, потому что они не могут себе позволить такой раздутый военный бюджет. Пора привыкать жить по карману.

Вместо этого мы видим истерику «Мы самые сильные, мы всех победили, нам все должны». Поведение на уровне трёхлетней девочки, у которой в песочнице отобрали лопатку.

Переходите на расчёты в национальных валютах, сливайте остатки трэжерис и доллары, отправляйте в НАСА батут – они неизлечимы.
Если кто-то не понимает, что в их воздушном шаре огромная дыра и вместо плавного спуска пытается наоборот набрать высоту – падение будет очень болезненным.
Make America low again!

Опубликовано https://news-front.info/2018/08/27/aleksandr-rodzhers-s-anglosaksami-dogovoritsya-nevozmozhno/
Subscribe
promo goodmaster 09:09, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Сейчас, в попытке вернуть ускользающую гегемонию, США ведут, возможно, самую рискованную игру за все время своего существования. Стратегия Соединенных Штатов становится понятна из произнесенной недавно речи Джозефа Байдена: "Я действительно считаю, что через 50 лет историки будут изучать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments