sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О любви и ненависти

https://andreyvadjra.livejournal.com/850724.html



Я вот о чём подумал… Насколько разное отношение у граждан ДЛНР и у граждан Украины к своим лидерам!

Помните, как хоронили Моторолу и Гиви? На их похороны пришли тысячи людей! Их смерть была искренним народным горем! Они реально были народными героями, вызывавшими искреннее уважение!

Отношение к Захарченко такое же. И погибли они все как солдаты!

А что было бы, если бы кто-то подорвал дона Пэдро? Не трудно представить…


По всей Украине прокатилась бы волна народного ликования! До сих пор бы по всей стране украинцы на радостях рвали бы гармошки, и пили самогонку! Для простых людей это был бы поистине народный праздник!

Украина до сих пор не смогла родить настоящего лидера, которого бы любил и уважал простой народ! Всех своих лидеров украинские граждане люто ненавидели и ненавидят! Причём чем больше лет нэзалэжности, тем сильнее эта ненависть!

Сейчас по телевизору показывают похороны Захарченко. Масса людей! К полдню было уже около 120 тысяч человек! Простой народ говорит о нем со слезами на глазах! Плачут! Люди начали приходить с 6 утра. Людской поток не иссякает!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments