sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Про Гитлера и демократию

https://gmorder.livejournal.com/9098507.html

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий в эфире телеканала ICTV назвал Адольфа Гитлера "самым большим" демократом.

Как это ни странно, но таки да, нацизм пришел в Германию вполне себе демократическим путем. Что еще раз подтверждает, что интеллект толпы равен самому тупому в её составе. Конечно и манипулирование позорным версальским миром, и контрибуциями (санкциями), и во всем виноваты жиды... Ничего не напоминает? И то что Германия распята этими соглашениями и нужен реванш, видимо тогда тоже хотелось колбасы... двести сортов, сосисок и пива, а найти врага, тьфу...

Вообще надо понимать, что демократия это свойство капитализма, а фашизм это его высшая ступень на тот момент, так что, ничего удивительного.

Проблема в том что люди не понимают источник зла, не хотят (ленятся смотреть в корень) живут одним днем, ну ладно месяцем. Надо понимать что демократия это попросту обман. Лишь советы или что то подобное могут дать истинную демократию, в корне отличную от капиталистической, суть которой жажда благ и денег, и ничего более.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments