sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Прозаическая причина возможного удара ВСУ по ЛДНР

https://arctus.livejournal.com/671461.html



Известный военный публицист, обозреватель, штатный автор газеты «Завтра» Владислав Шурыгин высказал мнение о грядущей операции "ООС" против республик Донбасса, которое ещё не звучало в пространстве российских СМИ. Если судить по оценкам возможных результатов операции тех же СМИ – самое, на мой взгляд, правдоподобное:

«По всем признакам, которые сейчас есть, можно сказать, что готовится [на юго-востоке Украины] масштабная провокация, — сказал Шурыгин. — Готовится ли большая война, сказать сложно. Украине нужно пять минут войны, чтобы отменить Минск. Он вяжет её по рукам и ногам. Она неспособна выполнить Минские соглашения. Их она была вынуждена подписать после громадного проигрыша под Дебальцево. И сейчас ей нужно хоть пять минут войны, но не втянуться в неё, чтобы сказать: «Соглашение больше не действует, и давайте заключать что-то новое».

Вообщем, перемога не главная цель.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments