sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хе хе, а ведь это уже открытый бунт

https://gmorder.livejournal.com/9109775.html

В Донецке главы городов сделали официальное заявление.
Как заявил глава администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, кадровые решения, которые принимались после гибели Главы ДНР, не соответствуют Конституции.
«Согласно Конституции, временно исполнять обязанности Главы может лишь первый заместитель председателя Совета Министров ДНР. Таким образом, единственным легитимным органом, который на сегодня есть в Республике, это Народный Совет, в состав которого вошли участники боевых действий, активисты, общественные деятели. Все они были избраны народом Республики в 2014 году. В связи с этим, считаю решение Генпрокуратуры ДНР о необходимости назначения депутатами Народного Совета и.о. главы ДНР единственно верным», — добавил А.Кулемзин.
В свою очередь глава администрации г. Харцызска Александр Левченко подчеркнул, что единственным легитимным органом власти в Республике остается НС.
«Согласно ст. 62 временно исполнять обязанности Главы ДНР может лишь первый заместитель Председателя Совета Министров. К сожалению, мы столкнулись с тем, что на момент гибели А.Захарченко эта должность осталось вакантной. Таким образом, только НС ДНР остается единственным легитимным органом власти и в праве принимать решение и назначении и.о Главы ДНР», — отметил А.Левченко.
Забавно девки пляшут, похоже впереди обострение. Илитки начали драться за место под солнцем.

Как я и говорил, смерть Захарченко может стронуть этот четырехлетний камень... вопрос куда он покатится, и насколько будет вмешиваться Москва для коррекции трека...

Ждем вытаскивание скелетов из шкафов...

Ха, а быстро у них, только что добавочка:

Генпрокуратура ДНР возложила на Народный Совет функцию назначить врио Главы - ДАН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments