sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ну что, ждете аналитику

https://gmorder.livejournal.com/9112384.html

Я не скажу что есть у меня ее, я просто попытаюсь вам подать факты для логического осмысления вами же.

Итак что мы имеем.

В 14 году поднялись пророссийские силы для защиты Донбасса, поднялись не спонтанно, а с подачи Ахметова. Однако рост был взрывной, который Ахметов не смог контролировать.

Кто пришел к власти? А те кто в окопах был косвенно, вот со всем уважением к Захарченко. Но был сформирован пул недоэлиты которая под шумок расхватала портфели, ровно то же было и в ЛНР (республики напомню как отдельные образования возникли с подачи госпожи Губаревой)

Элита под защитой народа воюющего на фронте стала грабить все что плохо лежало, что хорошо лежало сбегав за монтировкой грабила тоже.

Москва терпела (имхо долго) но первым пинок под зад получил Плотницкий, однако ДНР трогать не хотели, так как глава в принципе справлялся (относительно для капитализма) со своими обязанностями. Но как любой человек понимающий, что все завязано на его личной харизме держал в руках большинство нитей и закрывал на многое глаза. Кстати к самому Захарченко у меня претензий особых нет.

Но убив главу (в версию причастности Ахметова я не верю) укры открыли ящик Пандорры, возможно сами того не желая. У них как то вообще все через жопу выходит. И на поверку оказалось все как обычно при капитализме - кормушка и воруют, даже забавно. Можно подумать там могло быть по другому.

И был выслан отряд летучих фейсов ( или не фейсов, кто знает насколько там глубоко бурят) и опачки, ну надо же пошел доклад куда надо с чем надо.

Почти мгновенно произошел переворот в ДНР с выборами глав симметрично и назначением пушного зверька, коий и будет главой ДНР? ЛДНР? Позорище? Однозначно. Но это парадигма капитализма, 200 сортов серого говна, жрите уж. Опять же - минские.

Сейчас открыто окно возможностей. Я бы будь куратором всего этого блядства, пожалуй выбрал бы главой ЛДНР Пасечника, естественно при объединении республик.

Ну а там уже дальше смотреть надо. Однако наконец то сдвиги пошли, и это нет не радует... ждали долго, но дает призрачную надежду

ПС. я не Ванга, и сочинять хоть и умею, но считаю ниже своего достоинства врать, так что даю что есть
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments