sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина провоцирует Донбасс на войну: ВСУ хотели ликвидировать высокопоставленного сотрудника ОБСЕ

Подразделения Вооруженных сил Украины вновь устроили провокацию на лини фронта в Донбассе, чтобы руками ополчения ЛНР ликвидировать координатора ОБСЕ.



Сегодня, 8 сентября, спецслужбы Украины осуществили спланированную вооруженную провокацию, в результате которой могли пострадать члены международной делегации, в том числе и координатора ОБСЕ в гуманитарной подгруппе трехсторонней Контактной группы Тони Фриша.

Так, под предлогом невозможности проезда через КПВВ «Станица Луганская» военнослужащие Вооруженных сил Украины направил представителей ОБСЕ в Луганскую народную республику через КПВВ «Золотое». После этого подразделения Операции объединенных сил начали массированный обстрел позиций ополчения Донбасса, чтобы вызвать ответный огонь и вынудить делегацию остановиться в зоне возможного поражения.

«Народная милиция Луганской народной республики не пошла на нарушение режима прекращения огня в Донбассе, так как в регионе действует «школьное перемирие», — заявили сегодня в Министерстве государственной безопасности ЛНР.

В ведомстве отметили, что в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины начался пожар. Для устранения огня был запрошен режим тишины, силами Министерства чрезвычайных ситуаций ЛНР пожар был потушен, несмотря на то, что украинская сторона при работе пожарных расчетов обстреливала его из стрелкового оружия.

Роман Стодоля
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments