sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Знак равенства

https://deadman-alive.livejournal.com/843568.html



Давно говорил, что один из немногих способов бороться с Украиной на международной арене – прямое отождествление её с терроризмом.
Этот путь, естественно, не лёгок. Это противнику достаточно написать дешёвый и не имеющих внутренних логических связок детектив об отравлении, чтобы пытаться уличить Россию в применении химического оружия. Вместе с тем, дорогу осилит идущий.

Федеральная служба безопасности России задержала на территории Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство»*, который по заданию СБУ и «Правого сектора»** планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики.
Отмечается, что задержанный — гражданин России, уроженец Дагестана Меджид Магомедов 1988 года рождения, который «по заданию Службы безопасности Украины и руководителей «Правого сектора» планировал совершение убийства одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики».
Магомедов прибыл на Украину в 2018 году для решения вопросов с эмиссарами ИГ по ресурсному обеспечению Северокавказского бандподполья, которые познакомили его с представителям СБУ и «Правого сектора».
«В ходе последующего общения с сотрудниками украинских спецслужб Магомедов М.Г. получил задание по ликвидации командира одного из подразделений вооружённых сил ДНР, проживающего в Смоленской области».
У Магомедова обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте и пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы, а также боеприпасы к нему.
Подозреваемый дал показания, согласно которым «на территории Украины национальными спецслужбами оказывается активная помощь боевикам ИГ» в обеспечении их безопасности, финансировании и предоставлении оружия и взрывчатых веществ для организации терактов на территории России.
«Члены МТО «Исламское государство» активно задействуются спецслужбами Украины в том числе для устранения лидеров ополчения самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик», — отметили в ФСБ.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Знак равенства поставлен. Причём, не один. ИГИЛ равно Правому сектору и равно СБУ. Что есть самое главное. Поскольку СБУ равно Украине.
Кроме того, покушение готовилось именно на командира одного из подразделений ДНР.

Ждём результатов расследования убийства Захарченко.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments