sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Операция *Выборы ДНРе*

Оригинал взят у cycyron в Операция *Выборы ДНРе*

Оригинал взят у wod_1958 в Вброс из Телеграмма - новости ДНРе на 11/09/2018г., что ожидать в ближайшем светлом будущем



Обсуждался широкий спектр вопросов, например: криминальные аспекты деятельности в ДНР А. Тимофеева и его бывшего зама А. Михайлова, озвучивалась возможность конфискации незаконно добытого имущества и даже уголовного преследования; запланированное сокращение штатов министерств и усиление контроля за ними со стороны РФ (вплоть до привлечения доп. охраны из российских спецов); различные случаи отжимов и коррупции в республике - они будут тщательно расследованы (в этом поучаствует работающая на территории ДНР группа следователей ФСБ); упоминали даже принадлежавшую вдове Захарченко сеть супермаркетов "Первый республиканский" - в контексте проблем некачественной продукции, просрочки и отравлений.
На данный момент Москва делает ставку однозначно на Дениса Пушилина - ввиду его лояльности. Вместе с этим - усилится контроль за расходом дотационных и бюджетных средств, а также будут внимательно мониторить народное мнение. Пушилину предстоит стать "хозяйственником", который заботится о благосостоянии народа - увеличении зарплат, пресечении воровства и кумовства, и так далее. В АП считают необходимым плавно избавляться от милитаристского имиджа, чтобы республики больше были похожи на соседние российские регионы.
При этом, увеличится финансирование республики - но за их целевым использованием со стороны руководства республики - будут внимательно следить ревизоры из российских силовых ведомств (условие Д. Н. Козака, который решил учесть ошибки работы с прошлыми властями ДНР).
Цель показать заслуги новой команды: что государство входит в мирное руслов, растет достаток населения и расширяется участие представителей и институтов Российской Федерации. Кроме того, планируются показательные аресты за отжатие бизнеса и прочие экономические преступления (по типу как наводил порядок в Дагестане В. Васильев).
( информация была получена из трех источников и перепроверена через участников встреч )

В дополнение (вне рамок встреч):
Касательно, популярного в республике кандидата Александра Ходаковского (см. @aleksandr_skif ) - рассматривается его "возвращение в игру" и интеграция в систему госуправления.

Вопрос пока в должности.

До недавнего времени против Ходаковского жестко выступал Сурков - однако влияние последнего сейчас несколько ослабно и его уговорили пойти на компромисс.

================================================

В инете в связи с компанией "Выборы" идет значный СРАЧ. - лично по моему уразумению - Выборов 11 ноября не будет.
В основном поливают грязью Ходаковского (Скиф) и пишут, что Москва поставила на Пушилина, что он пользуется огромным авторитетом и т.д. и т.п.



+ Оригинал взят у wod_1958 в операция *Выборы ДНРе" - из серии многосерийного сериала - *Срач в Инете*



Параллельно зафиксировали бюрократически невозможность участия иных кандидатов. Пургину отказано в выдаче Паспорта гражданина ДНР, Ходаковского ещё пока и на территорию не пустили, и даже в случае прорыва через границу "по закону" отрежут от участия "пакетами документов и сбором подписей". Назначили 10 абсолютно подконтрольных людей в ЦИК из приближённых Пушилина, и самое важное назначили своего подконтрольного Верховного Судью (именно того который должен регулировать по закону конфликтные ситуации в ЦИК). Сработано - зафиксировано.
Всё хорошо и всё слаженно, победа подконтрольного кандидата (Пушилин - Губарев просто поделят Республику между собой), и полчище саранчи выжирающие остатки Донбасса, (вспоминаем полтора месяца правления Дениса Владимировича, 2014 год). Ведь в представлениях чиновников из РФ не сказано о профессионализме в сфере государственного строительства или же экономики, нас убеждают в комфортности переговорных позиций - будет согласен со всеми.
Но есть небольшое "но", в этот раз при таком развитии событий уже не получится списать провалы во внутренней политике, социальной сфере и экономике на местных. Это пока был жив Захарченко и при должности Тимофеев можно было их ругать как самостоятельных. Отменив выборы как гражданский процесс заблокировав участие оппонентов, переложили ответственность с избирателя ДНР на госаппарат Российской Федерации. Продвигая Пушилина, по незнанию или же злому умыслу, политически вводится внешнее управление и соответственно наступает прямая ответственность за территорию. Ответственность и репутационные потери не коснутся Пушилина и команды (что с них взять), они лягут на прямую на Россию.
Проклёны населения уже не будут лететь в сторону местных чиновников, проклинать будут уже Москву. Всё потому что сильно захотелось протянуть своего без рейтинга, а легитимность решили позаимствовать из рейтинга России в глазах у местного населения.



+ Оригинал взят у wod_1958 в Вброс из Телеграмма (продолжение) - новости ДНРе на 11/09/2018г.,







Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments