sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Россия полностью заменила закупавшиеся у Украины комплектующие для военной техники на отечественные

https://varjag2007su.livejournal.com/2894457.html



Еще одна перемога над Россией...

Россия полностью заменила закупавшиеся у Украины комплектующие для военной техники на отечественные аналоги, заявил вице-премьер Юрий Борисов.

"Вопрос зависимости от поставок с Украины закрыт и закрыт окончательно. Все болевые точки, которые, действительно, еще испытывали в 2014 году, пройдены", — подчеркнул он.

Борисов напомнил, что в основном Москва зависела от поставок двигателей для вертолетов, которые производила украинская компания "Мотор Сич", а также турбинных установок и редукторов для корветов и фрегатов. Российские НПО "Сатурн" и "ОДК-Климов" решили эту проблему.

"Сейчас заканчиваются испытания, сертификация этого типажа техники, и уже с текущего момента поставки осуществляются именно двигателей российского производства", — сообщил вице-премьер.
Киев также поставлял много электроники для российской военной техники. Но эти поставки "не носили определяющего значения" — в основном украинской электроникой комплектовалось вооружение, которое уже находилось в составе российской армии, уточнил Борисов.

Такая вот гибридная война...

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments