sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Никогда не будут братьями Калифорния и Монтана...

Оригинал взят у cycyron в Никогда не будут братьями Калифорния и Монтана..

Ибо хотя формально это ЕдЫна Крайина САСШ, но фактически - два разных цивилизационных мира.

Итак, представьте себе вполне реальную ситуацию..

пишет grey_croco в Никогда не будут братьями Калифорния и Монтана..

Губернатор Калифорнии совершает утреннюю пробежку по парку с собакой. Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора, а затем кусает его самого.



1. Губернатор пытается вмешаться, на затем вспоминает кинофильм Бэмби и понимает, что ему не следует вмешиваться, так как койот ведет себя естественно.

2. Он вызывает службу по контролю за животными. Она ловит койота и выставляет штату счет на $200 за его тестирование на инфекции и $500 за его перевод в другой ареал.

3. Губернатор вызывает ветеринара. Тот забирает мертвую собаку и выставляет штату счет на $200 за ее тестирование на инфекции.

4. Губернатор едет в больницу и тратит $3,500 на тестирование на инфекции от койота и обработку раны.

5. Беговую дорожку в парке закрывают на полгода, а служба по защите рыб и дичи проводит обзор стоимостью в $100 тыс, чтобы удостовериться в том, что в парке больше нет опасных животных.

6. Губернатор тратит $50 тыс из бюджета штата для проведения программы по «осознанию опасности койотов» для местных жителей.

7. Законодательное собрание штата тратит $2 млн на изучение того, как лучше лечить бешенство и как навсегда искоренить его по всему миру.

8. Охранник губернатора увольняется за то, что не смог остановить нападение. Штат тратит $150 тыс на найм нового охранника с дополнительными навыками обращения с койотами.

9. Организация за этичное обращение с животными (PETA) опротестовывает перевод койота в другой ареал и начинает судебный процесс на $5 млн против штата.



Тем временем в Монтане …

Губернатор Монтаны совершает утреннюю пробежку по парку с собакой. Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора.



1. Губернатор убивает койота из пистолета и продолжает пробежку. Он потратил $0,50 на один патрон.

2. Стервятники поедают мертвого койота.



Вот почему, друзья мои, Калифорния – банкрот, а Монтана – нет.

И вот почему штат Монтана имеет шансы пережить Эпоху Песца, в отличие от штата Калифорния. Вполне возможно, что в составе некого нового объединения вроде Федерации Больших Равнин или чего-то подобного. А что, был же когда-то тут Союз племен черноногих..



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments