sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украинские хэрои

В Чернигове ветеран АТО до смерти забил свою мать

https://varjag2007su.livejournal.com/2899004.html

В Чернигове произошла трагедия. Здесь 26-летний ветеран АТО забил свою мать до смерти. Об этом сообщает Магнолия ТВ. https://strana.ua/news/161360-v-chernihove-atoshnik-narkoman-ubil-sobstvennuju-mat.html

История издевательств была долгой и закончилась трагически. Жители многоэтажного дома, где жил бывший военный, замечали, что он постоянно избивает мать. Женщина на людях в этом не признавалась, а синяки объясняла тем, что "просто упала".

Соседи разговорами пытались самостоятельно утихомирить ветерана. И во время таких бесед заподозрили, что после возвращения с войны на Донбассе парень стал употреблять наркотики.

Но не прошло и недели после этих разговоров, как ветеран АТО таки забил мать до смерти. Сейчас он находится в СИЗО. Кстати, он участвовал в боях за Луганский аэропорт в 2014 году.

На Донбассе боец ВСУ расстрелял в спину своего командира

https://varjag2007su.livejournal.com/2901134.html

На Донбассе сослуживец расстрелял командира ВСУ. https://fakty.ua/281024-stalo-izvestno-o-smerti-kapitana-vsu-poluchivshego-pulyu-ot-sosluzhivca-na-donbasse 14 сентября военном госпитале от полученных накануне ранений умер командир взвода 128-й ОГШБр капитан Александр Слободян. Об этом пишут пользователи в соцсетях.

«Тот дикий случай, когда его расстрелял в спину подчиненный…» — написал пользователь Twitter под ником Ukr_Che.

Убийцей оказался младший сержант воинской части А-1556. Конфликт произошел 13 сентября в 22.50 вблизи села Гранитное Волновахского района Донецкой области, сообщает Depo.Донбас.

Младший сержант выстрелил из автомата Калашникова в спину капитану своей воинской части. Военного с огнестрельным ранением госпитализировали в госпиталь, где он и скончался.

Как писали «ФАКТЫ», убийства среди военных, несущих службу в зоне конфликта на Донбассе, к сожалению, не являются редкостью. Так, недавно суд приговорил к 15 годам лишения свободы прапорщика за дезертирство, убийство и расчленение трупа сослуживца в зоне АТО.

Также известны случаи, когда ветераны войны на Донбассе оказались замешанными в убийствах, совершенных после возвращения домой. Так, недавно Лычаковский районный суд Львова признал виновным 35-летнего ветерана АТО в убийстве своего родного брата.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment