sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Неужели реально преемник Путина?

Оригинал взят у cycyron в Неужели реально преемник Путина?

Комитет Госдумы по контролю и регламенту принял решение объединить думские комиссии по депутатской этике и контролю за достоверностью сведений о доходах народных избранников. На их основе будет создана единая структура, которая будет заниматься, в том числе, досрочным прекращением полномочий депутатов.

пишет amarok_man в Попала под сокращение
Благодарю за репост karhu53


Таким образом, нынешние председатели подлежащих расформированию комиссий Отари Аршба (возглавляет комиссию по этике) и Наталья Поклонская (по контролю за доходами) свои посты утратят.

Кандидатуру председателя объединенной комиссии внесет фракция "Единой России".

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, чью комиссию по контролю за доходами депутатов сегодня объединили с комиссией по этике, объяснила, почему снять ее с поста руководителя комиссии решили именно так.


«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так все буднично, оптимизируем работу путем реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чем-то говорить», — написала Поклонская во «В контакте».



Экс-прокурор Крыма Поклонская возглавила комиссию по контролю за доходами в 2016 г. В июле этого года она единственная из фракции «Единая Россия» голосовала против повышения пенсионного возраста. Руководитель фракции Сергей Неверов тогда сказал, что Поклонская должна решить, готова ли она и дальше работать в «коллективе».



Благодарю за репост karhu53
+ Оригинал взят у demkristo в Неужели реально преемник Путина?



В комментариях к прошлому моему посту мелькнула фраза: – “операция “Преемник” началась”. Человек практически прямым текстом сказал – он думает, что на место президента в следующем выборном периоде готовят…


Наталью Поклонскую.

С одной стороны – звучит смешно. Какая из Поклонской гражданка президент, я вас умоляю???? Мироточащий бюст Николая второго при этой мысли заново плакать начинает!!!! Царебожица, фанатичка, долгое время игравшая роль чуть ли не юродивой в связи с этой самой “Матильдой”.

С другой…Наталью знает вся страна.

Кто-то ненавидит, кто-то смеется, кто-то – восхищается. И восхищающихся с каждым днем все больше и больше.

Отважная женщина крымский прокурор, не струсившая там, где зассали, пардон, многие мужчины – так выглядит начало ее политической карьеры в России.

Потом Наталья стала забываться народом и, вуаля – царебожие было вытащено на всеобщее обозрение, теперь фамилия Поклонской от зубов даже у школьников отскакивает. Наталья вновь мозолит всем глаза, и вдруг, летом, неожиданно – резкая смена курса.

Ненормальная царебожица с диким взглядом превращается в спокойную, рассудительную женщину, которая – внимание, следим за руками – опять грудью встает против несправедливости.

Ее голос против пенсионной реформы – и рейтинг Натальи резко летит вверх. Партия, скомпрометировавшая себя голосование “за” реформу, которую практически все избиратели считают антинародной, пытается наказать Наталью за нарушение партийной дисциплины – и ореол вокруг Поклонской приобретает легкий оттенок мученичества за справедливость.

Единая Россия – партия, кстати, которую, как многие считают, скоро сольют. Недаром Путин шел самовыдвиженцем, дистанцируясь от нее (причем заранее), и не только Путин…
Наказание Поклонской в виде лишения ее думских должностей – вишенка на торте. Особенно если учесть, что она возглавляла комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.

Да, Наталью не лишили должности, а просто объединили эту комиссию с комиссией по этике, но как выглядит, как выглядит. Партия, голосующая за антинародную реформу, подвергает гонению женщтну, которая против этой самой реформы, да еще и пытается бороться в рядах этой партии с коррупцией (только за последнее время ею инициировано вроде как пять проверок, кого проверять будут не в курсе, но во всех публикациях это упоминается).

А самое главное – в ответ на все действия ЕДРа Наталья Владимировна не истерит, не проклинает, а отвечает на все очень разумно и взвешено, спокойно, как удав.

Во всей этой ситуации она выглядит просто превосходно, замечаешь, что уважение к ней возрастает, как то даже против воли (я вообще очень скептически отношусь к тому что происходит в верхах), но… даже на меня действует. Помаленечку. Однако – вода камень точит, и так полегонечку, помаленечку…

Если так дело пойдет и в 2024 году на выборах выставят Наталью Владимировну как самовыдвиженца (если не главой собственной партии, которая имеет все шансы очень быстро набрать силу), а против нее – кандидатов а-ля Собчак, Бабурин, и кто там еще на этих выборах присутствовал…То победа Наталье Владимировне вполне таки светит. Если когда рассматривали чисто теоретическое ее участие в нынешних выборах, Наталье ванговали 4%голосов, то сейчас количество, скорее всего, уже возросло в разы.

Кстати, в 2024 году, как пишут, она сможет выставлять свою кандидатуру на пост президента (10 лет как гражданка).

Тут добавлю – все мною перечисленное не более чем теории, однако… есть те, кто считает, что они вполне могут стать реальностью

Как думаете, возможно?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments