sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Это какие-то неправильные финны

https://peremogi.livejournal.com/40386871.html

Финляндия не будет подавать заявку на членство в НАТО в ближайшие годы из-за позиции Москвы. Об этом заявил президент Финляндии Саули Ниинисте, передает Европейская правда со ссылкой на YLE. "Россияне ясно дали нам понять, что сейчас, глядя на нас, они видят финнов, но если мы вступим в НАТО, они будут видеть врагов. Это их позиция", - заявил финский лидер.

По словам Ниинисте, географическое расположение Финляндии нельзя изменить, Финляндия и Россия - соседи, которые имеют 1300 километров общей границы, поэтому Финляндия и Россия должны иметь хорошие деловые отношения.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10262310-finlyandiya-ne-namerena-podavat-zayavku-na-vstuplenie-v-nato-iz-za-pozicii-rossii.html

Т.е. вы поняли - те же проблемы с географией как и у шумеров, а какие разные выводы!

При том, что с финнами у нас было аж две крупных зарубы, в отличие от шумеров, которых наоборот, по крупному еще не п*здили.

Впрочем ИМХО это и есть причина наших с ними проблем.

А тем хохлопитекам, которые попробуют вякнуть на тему "финны зассали" напоминаю, что это вы у них раком на клубнике стоите, а не наоборот.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments