sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Вся полнота ответственности за враждебные действия

https://kerzak-1.livejournal.com/6401795.html

Итак, МО РФ упорно продвигает свою позицию о БЕЗУСЛОВНОЙ вине еврейц-нацистов в гибели наших воинов.
Я так понимаю, МО говорит о том, что ради политики подставлять под топор своих солдат и офицеров - не этично. Надо отвечать и отвечать жестко. Точнее, МО подразумевает это.

Но если разобраться в сути, что получается?Еврейцы добиваются вывода иранцев из САР, но самый очевидный путь для достижения этой цели - полный вывод всех оккупационных сил из САР + полное восстановление юрисдикции Дамаска в стране. До этого выводить боеспособные части и отказываться от снабжения просто глупо.
А атаки на иранцев только подливают бензина в огонь, никак не наоборот.
То есть еврейц-нацисты лгут. Их действия противоречат их заявлениям. Значит, они действуют именно против САР и против РФ. И то, что они активно поддерживали террористов на юго-западе Сирии - тому безусловное подтверждение.
Если раньше еврейцы атаковали из-за гор - то теперь они заходят с моря. Была и атака с востока - с пиндо-зоны контроля (типа курдов). Атаковали они и через Иорданию. Таким образом, единственный верный подход - сбивать самолеты. Но что дальше? Ясно, что с большой степенью вероятности такие действия приведут к началу полномасштабной войны между еврейц-нацистами и САР. И к сожалению, прогноз в этом случае крайне печальный - сил на успешное противостояние с нацистами у сирийцев нет. А если впишемся мы - впишутся и пинды.
Итог предсказуем.
Мир стремительно движется к большой рубиловке - пока больше экономической, но и военные аспекты никто не забудет. Начавшаяся в полный рост месиловка между КНР и США - только первый этап. Дальше будет сильно хуже.
Стратегия ВВП на сдерживание конфликтов перестает работать - противники изучили ее и нашли действенные средства противостояния.
Так что действия израиловки четко ложатся в логику большого противостояния.
Наметившееся сближение ЕС (точнее ряда стран ЕС) и РФ - угроза для США. И если Скрипали и прочая лирика перестают работать - то большая и серьезная рубка на БВ - грозящая ЕС новыми потоками беШенцев - легко станет новым основанием для новых санкций и заморозок.
За нас взялись всерьез и будут дожимать всеми силами. Планомерно и поступательно - откусывая по чуть-чуть. Цель - ослабить и добить. Но и понимая всю сложность ситуации - решать ее необходимо.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments